高三写物作文范文500字:快乐的动物园
今天看了《快乐的动物园》这部立体电影,使我不禁赞叹:动物世界真奇妙!
戴上特制的眼镜,动物仿佛与我零距离,可以亲手触摸动物,与它们一起玩耍嬉戏。
看,快乐的动物在尽情的玩耍施展自己的才华。骑车的猴子在招手,耍杂技的大象在舞蹈,看报纸的猩猩在微笑,美丽的百灵鸟在歌唱,凶猛的豹子和老虎在赛跑,笨拙的狗熊,正在和人们比赛摔跤......
瞧,动物也像人一样,有自己的语言,有自己的生活,还有自己的梦想。长期生活在陆地上的东北虎,也喜爱游泳,它那熟练的姿势,根本不差于水上动物;可爱的小鱼也盼望着自己能生活在陆地上,不时地探出头来,向岸上张望;最有趣的还属大象,它卷着长长的鼻子,托着人,威风凛凛的走过来,一边走一边随着欢快的音乐跳着舞;可爱的狗狗也不赖,乘坐着马车飞奔而来,挥舞着手向人们问好;美丽的孔雀也不甘示弱,骄傲地展示出五颜六色的羽毛;毛茸茸的小松鼠们在树枝上捉迷藏;憨厚的大熊猫,津津有味地享受着美味佳肴;最快乐的还属鹦鹉,正在快乐的与人愉快地交谈;孤零零的火鸡,郁闷地仰望着蓝天;骄傲的白鹤,正等着人们送来的鲜花;可爱的猴子簇拥在一起,好象在议论着发生在森林里的头号新闻。爱清洁的环卫猩猩正拾起人们随意丢弃的果皮,嘴里还不停地嘀咕着,好象在批评这不文明的行为。
动物世界真奇妙啊!让我们一起保护这快乐的动物园吧! 简评:你一口气说了这么多的动物,真不简单!