小学生有趣的拔河比赛作文
星期二和星期三的下战书,我们举行了拔河比赛。只见,短短几分钟,安静的操场就沸腾了。同学们强烈热闹地等待着角逐起头。
争夺一起头,同学们像牛一样死命地拉着绳子不动。“六3加油!这个不消说,一定是我的同学们在为拔河的我们呐喊助威,我们一个个像生成的枪弹,卯脚气力,决一死和。裁判吹响准备哨,我们抓起绳子,敌人64抓起绳子就拔了。我们有的咬紧牙关,有的放松绳子,有的张开嘴,闭上眼睛。我们奶的劲都用出来了,很多同学的手都红了,我们还是往后拉,眼看,就要成功了,但是有人突然把手一松,我们像赶集一样扑倒在前面。我们第一句输了。
第二局,我们互换了场地,又做好了准备。同学们在一个地方思考,在一个地方努力,其他同学也不听为我们呐喊助威。但是绳子还是想在四班一点一点移动。虽然大师们都在努力吃奶,但我们还是输了。
我不太生气,不是因为我不喜欢班级,而是因为任何竞争!本来都是沉正在参取,胜负只是一个形式。尽管输了,很遗憾,但这次活动很有趣,更体现了一个班的本质与连合。
要想赢,就要提升我们的整体本质,更重要的是结合二心。