《烦恼》600字作文初一
我不知道成长烦恼是什么时候综合起来的。对我来说,有很多抱怨要发泄,这个话题太好了。辛弃疾常说:“我不知道;年轻人不知道忧虑的滋味。也许他年轻时无忧无虑。随着历史的不断发展,他给我们留下了越来越多的麻烦。
随着我一天一天的长大,我身边有很多麻烦。学校里发生的大多数事情都不想和他们的父母说话,因为只要他们说话,他们就必须滔滔不绝,不允许我插上一个字,我的耳朵也受不了这么多的话,所以我不想让我的耳朵受苦,所以我不想和我的父母说话!然而,我每天都把我想说的话写在一本书上,那就是日记。写作之后,让我欣赏自己,解决自己的问题。一开始很好,但渐渐地,我觉得父母不自然地看着我。看来我有什么事要瞒着他们。
那天,我放学回家。做完作业后,我像往常一样去拿日记。突然,我发现我的日记被挪动了。我很生气。我知道一定是他们。我走出卧室,大声问他们是否读过我的日记。相反,他们坦率地说,了解我的一切是他们的责任。
我受不了。我只想拥有自己的蓝天。你为什么这么自私,只是为了理解我?我回到我的房间,觉得我什么都没有了。唉!为什么父母总是想在我们长大后了解我们,而不想让我们对自己有一点了解?唉!真残忍!
我们的生活充满了七种颜色的阳光,但即使在阳光灿烂的时候,也不可避免地会有短期的乌云。成长中的青少年会有一些挥之不去的烦恼。这些麻烦来自于生活、学习和与同学的交流。然而,有麻烦并不可怕。关键是要正确对待他们。从这一刻起,让我们清理我们的烦恼,消除它们,用丰富多彩的梦想走向成熟。