古人曰,阳光普照大地。这温馨的阳光照耀在世界的每一寸土地,照耀每一个炎黄子孙的心中,照耀在每一个人肌肤上使人沐浴,沉浸在这温和的阳光中。
我喜欢日落,它似乎把整个世界都快凝固,使我静静的回想着一天的所作所为琢磨与寻找。心中思绪万千。但我更喜欢日出,一缕缕刺眼的阳光从东方徐徐升起。它使整个世界都开始沸腾,唤醒我心中的焰火冉冉升起,向着新的一天充满自信。
最美最好的日出在凌晨,静静的坐在凉亭上向那无边无际的东方朓望。先开使是如此宁静,闪耀的群星点缀着天空,慢慢的感觉星星在开始隐退,一丝白光从东方冲刺上来,渐渐的天空开始泛白,一个通红的皮球终于越出海平面。我心头一惊,慢慢的红日开始释放出耀眼的光芒,徐徐上升。使我心中的焰火开始喷发,此时心中激动万分。凝视着那红日,心里充满自信。
日出美,阳光更耀眼,使我心情更加澎湃。