六年级上册作文温暖的阳光
我们在有的时候或许过得很疲惫,我们不知道自己想干什么,没有目标没有方向。就像这个世界上如果没有了太阳,一切都是黑暗的,你什么都看不到,看不清,你不知道。你背后或者面前会面临什么。
如果没有了太阳世界便会面临黑暗,我们再也看不到五彩缤纷的颜色,我们再也看不到美丽的风景,所有的一切似乎都回到了起点。那个我们料想不到的起点。到那个时候我们的眼睛似乎没有了作用。
我记得我曾在一部电影中看到一条鲨鱼。他是没有眼睛的,因为他一直在黑暗中生长,眼睛被退化了。因为黑暗中眼睛是没有任何作用。但是他的其他的感觉是非常敏感的。
我无法想象那时候究竟是如何度过。所以我觉得还是有太阳会更好。我喜欢阳光,在阳光照耀之下似乎所有的一切都是美好的,都是温暖的,没有寒冷的。甚至心情都会变得好了很多。
因为阳光的照耀,让我们看到很多的颜色,让我们看到这个美丽的世界。