初二的日子真不好受,天天做习题,整个人都变了。说起话来,冒出来的词都是关于学习的。这些天,天总是多云,班主任成天给我们上教育科。无非就是好好学习,不要耽误了自己。放学后还要转战各种补习班。真是痛苦呀。
这几天,天不好,阴沉沉的,好几天都没见到太阳。在班级,我的同桌是一个总爱吃零食的人。班级里,老师虽然在大声的讲课,但是我只可以听到一点。头开始不受控制,做自由下滑运动。整个身子开始无力。老师看着我们一排睡觉的,也只有无奈。上星期刚考完数学考砸了。在一夜又一夜的复习中。精神极度疲劳。只好在这种副科上补回来。同桌碰了碰我的胳膊。我醒了,原来老师已经在注视着我。我只好在重新打起精神。天还是阴。心情还是不好终于下课了。这时我们还在为考试发愁。
我们四个人在聊天,他们都在为成绩发愁。这时,同桌大喊“快看,太阳”我们向他手指的方向看去。只见一缕阳光冲破云层。