春天来了,天气晴朗,是个放风筝的好天气,小花,小明和小冬一起去郊外放风筝。
他们来到碧绿的草地,到处开满了红红绿绿的鲜花,心里非常的高兴。春风呼呼地刮着,小东试了试方向的位置,小东拉着风筝线,在前面跑着,边跑边回头看,说:“小明你看好,要跟上我,跑快一点,这时候,风很大,正好放风筝的好机会!”。小花也拿着自己美丽的蝴蝶风筝,跟着小东跑,边跑边说:“你等一下,也可以把我的风筝放上天空么?”。小明举着风筝跟在后面,大声喊:“放心吧!我是超人,我很快的!”他们配合默契,天上的小鸟为他们加油,地下的花花草草也为他们鼓掌,小东的风筝像雄鹰展翅飞翔。
远处,有一个小男孩,将一个三角形五彩风筝,放上天空,他仰着头,拉着线,高兴地跟着爸爸妈妈说:“爸爸,妈妈我的风筝是飞的最高的!”。爸爸说:“儿子,你要注意风筝的方向,不要把线收的太紧了!”妈妈幸福地靠在爸爸的肩上,笑了!
时间过得真快,天空中五颜六色的风筝翩翩起舞热闹起来,一起欢呼,草地上的人们奔跑着,欢笑着!