去奶奶家二年级下册作文
今天是星期天,天气晴。下午,我、妈妈、爸爸要一起去奶奶家。我在电话里听到奶奶生病了,我真想去看一看奶奶的身体怎么样了,还能出门吗?
在去奶奶家的路上,我看见路边开满了鲜花,有红的、有白的、有紫的还有黄的,真是好看极了!过了一会儿,我看见在阳光的照射下,有的人在练剑、有的人在踢腿、有的人在跑步还有的在跳绳。看着看着我就看累了,于是,我向妈妈问:“妈妈,我能玩儿会手机吗?”妈妈见我这么乖,于是就把手机递给了我。我尽情的玩儿开了。
玩儿着玩儿着,爸爸忽然对我说:“你别玩儿了,马上就要到奶奶家了。”于是,我连忙把还给了妈妈。到奶奶家以后,我们一进家就先脱鞋,然后做到大沙发上。我们和奶奶聊了聊天,于是,奶奶就去给我们熬稀饭,爸爸找来了两只小熊,我和妈妈一起玩儿,我俩玩儿的高高兴兴。
和奶奶一起度过的时间真是开心呀!