一年级小作文200字
他有一个小平头,两个小眼睛就像两颗葡萄,他比我矮一点点,他笑起来嘴巴就像一个弯弯的月亮。
他打篮球时百发百中,我跟他一个队。一起对体育委员时,他中了好几个球,对方输了好几个球,我们队赢了,他还可以投入三分球。他还喜欢打羽毛球,我经常跟他打羽毛球。他也喜欢踢足球。每一次有足球踢他都会去踢,他可强了,他还是守门能手,每次都可以守住龙门。他还可以做前锋。真强!他强到连我都拦不住他,射门时谁都守不住,跟他一队都会赢。
他体育都很强而且学习非常努力,每天都很早起床,上课非常认真呢!他曾经和我一起画画的,都是一个班级。
你们猜一猜我的好伙伴是谁呢?