一年级小作文200字
要谈起我的个人成长经历,并没有什么特殊的内容。从小我就被爸妈养成了一老实的习惯,无论在家还是在外面都不是那么爱说话的人。因此家里的人都说我老实。我上高中之前,从没有真正地为父母做好一件事,但上了高中之后班主任给我们布置了很多有意义的任务。
我出生在农村,也是在农村长大的,所以对家乡的树木都有那么一丝亲切感,从小学到初中都是在那个地方来往的,现在上了高中,比以前的压力大了许多,我的成绩也比较差,但来到这个班,只为了一个最终的目标,只愿在三年后的高考中取得喜人的成绩。