一年级小作文200字
清明节假期,阳光明媚,天空万里无云,我和爸爸妈妈来到户外寻找春天。
小草从泥土里偷偷地探出头来,绿油油的一片,像绿色的地毯,松松的,软软的。草地中有几朵金黄色的蒲公英开花了,像绽开的笑脸。
池塘里的冰雪早已不见了踪影,池水清澈见底,小鱼在水里欢快地游着。有几条小鱼把头探出水面调皮地吐出泡泡,好像对我说:“春天来了!”
花园里迎春花、桃花、杏花、玉兰花竞相开放,有白色的、粉色的、红色的,一团团、一簇簇,白的像雪,粉的像霞,红的像火,真是美不胜收。
春天在哪里?春天在含苞待放的花蕊里,春天在小桥流水的声音里,春天在柳枝刚刚吐绿的嫩芽里,春天在小伙伴四处疯跑的笑声里,我找到了春天。