对初三的期待700字作文
在初中生活了半个学期后,我们发生了许多有趣的故事……
在一次阅读课上读书做笔记,这时班主任说同学们你们读书需不需要音乐伴奏呢?同学们异口同声的说,我们班的姚亚博,提出了一首歌,名叫《大田后生仔》,其实这首歌我们大家都听过也爱听,老师拿出她到手机给我们放了这首歌,这首歌听了一遍又一遍,谁知老师而且没有换,还让我们继续听。一会儿校长来了,校长对我们班主任说,你的手机怎么回事?班主任连忙回答,我在给我们班同学放音乐,阅读,说完校长就走了,离下课还有几分钟,老师对我们提出了两个问题,(1)阅读课需不需要音乐,(2)想要音乐怎么解决这个问题,班主任让我们自习课后交了,不教就不用放音乐。
吃完饭后同学们很快就写完了,我们班的学习委员在老师查宿舍的时候,把我们写的作业交给了班主任,班主任回到她的家,一边读一边分类,种类有同意的和不同意的。
在今天的第6节课上,老师一进门就说你们昨天表现很不错,全班都交了,有6位同学不同意,19位同学同意,老师还对我们说我们还进行一次辩论会,同学们纷纷同意。
辩论会即将开始,我参与的是正方,我们正方也请了三位同学,反方,也请了三位同学辩论会越来越有趣。在韩冰同学的带领下最后还是她胜利了。
在初中的这段时间,我感觉我进步了许多,也成长了许多。