作文初中我的家庭真正的朋友
今天,我和我的好朋友们在教室里看书,班主任突然走进来对大家说:“同学们们,萧萧同学的一只白色的钢笔掉了,请大家帮忙找找看。”我和大家看见萧萧正在哭泣。连忙找自己的书包,发现书包里有一只白色的钢笔,我交给了班主任任。“班主任,这是我的。”萧萧看见了说。班主任给了她,狠狠的瞪了我一眼。
“是你偷的吗?”班主任问我。不是我,我没偷,真的。我心里这样想着,嘴里却说不出来。我的好朋友接二连三的起来说:“是她偷的,我们看见了。”我听了之后看了看她们,我的好朋友们居然背叛我,我不知道为什么,也不想知道了,我想狡辩,但是是没用的,应为很多人都证明是我偷的。我想这应该是同学们怕得罪萧萧吧!谁叫她是学校懂事长的女儿呢?得罪她可不好受哦。
正当班主任要说是我偷的时候,一位平时跟我耍的不好的女同学站起来对班主任说:“不是她偷的,是萧萧她们诬陷她的。”班主任听了非常气愤,走过去问萧萧:“是不是?”“是……是的”萧萧回答并瞪了那位女同学一眼。最后她和我的好朋友们都向老师承认了错误。
下课了,我的好朋友们全都过来跟我道歉:“对不起哦。”我没有回答,我真的好想问你们一句话:这算是真正的朋友吗?