作文初中我的家庭真正的朋友
旅程处处充满了挫折,追求往往充斥着绝望,人生每每艰辛着梦想。漫长的路程,落下压力的气氛,但是唯有他,解开胸中那封锁的心;只有他,谱出这枯萎的希望;仅有他,激放内心那瘫痪的斗志。世上无与伦比的支柱,永不熄灭的力量─一个真正的朋友。
在人生璀灿闪耀之处,他持续点缀着耀眼的成就;在人生混浊沉淀之处,他更是吐纳着奋力的心血;当人生煎熬湍急之处,他更加疗K着繁杂的心灵。他为了那之间纯真而动人的友情牺牲奉献,认真费力的砌筑情感,纵使那换上的是风风雨雨,即使带来的却是饱受粹炼的心思和心灵,他的人生和眼神流露出满足,疲累的身躯却使他万分的活跃。他生存的动力源于朋友间的友谊,那是他命中的诺言,肝胆相照的奉献,不屈服于名利,隽永的为他的诺言和奉献搏斗。
春雷的震撼,他可能没有那份霸气,聪明绝顶也许不是他的代表,连绵的高峰,他或许也没那份成就和威严。可是他对于友情的付出,绝对是伟大无私的。他曾在我受罚时,安慰我并舒坦我不服的倔强,给予我真正的事实,不夸大也不升华我的地位,指出我的不是,甚至为我拟定计划,伴着我一步步的改正。这除了是所谓真正的谏言,更是扶着我带着我进步的原动力,陪我追寻我的渴慕,在我筑梦时,细心帮我修补;在我逐梦时,正确地指正我免于一番迷失。并非代我完成一切,而是在四周无时无刻的协助,带我走向遥不可及的愿望,接下我的渴望。
阳光或许会被遮掩,但有他替我拨云见日;大地或许会干枯,但有他帮我滋润,他是我的依靠,慷慨的给予是他的特色;自私的枷锁是他的对比;不拔刀相助更是他的映衬,不折不扣的朋友,有他的那份无私,也有他的伟大,重整我心中的律动,为我谱出曼妙动人的旋律。点燃希望,缤纷人生,点缀功劳,全是他奉献,一个真正的朋友。