8月7日星期天。早上9:00我和妈妈、婆婆一起去喝早茶。喝完早茶后,我、妈妈去儿童乐园玩。
到了儿童乐园,时间已经是中午11:00了。太阳高照,地上热乎乎的。妈妈去了门口的售票处买票。买了票,我们走进乐园里,我一下子跑了起来,说:“哇!人山人海!”
我们玩的第一个项目是:非常恐怖的“跳跃云霄”! 跳跃云霄要求身高一米四以上的人才可以玩。它的速度非常快,“嗖”!一声跳上,去又“嗖”!一声跳下来。跳下来时,有一种离心的感觉。第二个项目:碰碰车!碰碰车那里的人才叫多!我妈妈足足排了两个小时的队呢!不过非常好玩。这里的碰碰车有点难控制,儿童公园的碰碰车比较好控制。我往左面转方向盘,转过头了又往后退,不过,好玩到爆了啦!
第三个项目:小飞象!小飞象可真好玩!(应该有点幼稚)小飞象的脖子那里有两个按钮,两个按钮一起按,小飞象就会“飞”起来哦!一松开,就“掉”下来哦!
第四个项目:逍遥水母!呵呵,逍遥水母有点像儿童公园的咖啡杯和旋转木马, 转来转去的,转的头都晕了!第五个项目:飓风飞椅!这个项目蛮好玩的哦!非常刺激,上坡的时候,就有一种要掉下去的感觉。这个项目也要转一圈。第六个项目:降落伞!降落伞的速度非常慢,升到顶的时候,停顿一下,然后往下降,有上升,又下降,有一点无聊,恩,我稍微还有些无语。第七个项目:王子船!王子船只是一艘非常大的船,没得玩的,只能参观。我还拉了拉船上的帆。第八个项目:鲨鱼岛!坐上潜水艇,拿起鲨鱼水枪射岛上的生物。射中红点,海洋生物就会喷水哦!等等项目。
玩得真开心呀!还有一些项目未开启,等它们开启了我再来!