“哈哈哈。”我睡倒在了床上,蜷缩着身子,笑得在床上滚动着,手上拿着阿衰漫画书,一不注意漫画书被我压皱了。这本阿衰漫画书,是我藏得很深很好的一本宝贝书籍。
“果果,起床啦!”耳边响起了妈妈的叫声,我睁开迷蒙的眼睛,才发现原来是做了一场梦啊!我侧目望去,那梦里梦外的阿衰正安静地躺在书桌上呢!我欣然一笑,阿衰啊阿衰,你也真够衰的。梦中,与你相处甚欢,居然能让老妈打断。梦外,瞒着妈妈偷着和你乐,也甚为有趣。我拿起自己卧室里书桌上那搞笑、幽默、有趣的阿衰漫画书,看得津津有味的,看着那既有趣又搞笑的情节。哈哈大笑了起来,突然,我看到阿衰逃学那一页,心想:这是不对的,不应该逃学的,阿衰,你每次考零分都是因为你不认真学习知识,所以才考零分的呢!只要你努力,就可以考100分。