小学生三年级作文我的暑假生活
我的暑假生活丰富多彩,虽然已经过去一个多月了,但是暑假里那些美好的回忆至今仍历历在目,让我记忆犹新。
最令我念念不忘的便是在游乐场玩的那一天,那天天气晴朗,万里无云,我做完作业,非缠着姐姐去游乐场玩,姐姐很爽快地答应了。
我们来到游乐场,哇!这里真是人山人海,热闹非凡,各种各样的游乐设施,让人目不暇接。我对姐姐说:“我想去坐过山车。”姐姐说:“好,我们去试试吧!”我高兴地一蹦三尺高,我和姐姐坐上了”小老鼠“过山车,穿戴好装备,只听”轰“地一声,过山车飞快地向前跑,一眨眼,”小老鼠“已经冲上了”山顶“,然后又猛地冲下来,再来个急转弯,真是惊心动魄。经过这样的几个回合,姐姐已经吓得心惊胆战,腿都软了,而我却开心的不亦乐乎。
接着,我们又去坐摩天轮,坐在密闭的车厢里,我感觉在慢慢升高,不一会儿,摩天轮便到达了最顶端。远远望去,哇!风景真美啊!连绵不断的山川,绿意盎然的树林,繁华林立的高楼,尽收眼底,真是站得高看得远啊!
快乐的时光总是过得很快。到了傍晚,我们依依不舍地离开了游乐场,踏上了回家的路程。
这一天,真是开心快乐的一天!我也期待着以后的暑假生活会更加多姿多彩!