小学生三年级作文我的暑假生活
暑假生活的最后一天,我们全家去了雅戈尔动物园。我早就听说那里有几百种各种各样的动物,每一种都很珍贵。这让我更加好奇了。
很快就到了目的地,只见门口已排起长长的队伍,热闹非凡。
一进大门,我们首先来到了老虎的地盘。只见老虎们惬意地躺在树荫下,半眯着眼睛;有的懒洋洋地来回踱步,时不时舔几下爪子;还有几个趴在石头边,好像在思考着什么,估计是在想怎样重获自由吧。
紧接着,我们去看了“海狮表演”。表演开始了,工作人员把门打开,“哇,是海狮!”我大叫一声。只见两位“选手”顶着球走了出来,美妙的音乐响起。训练师将手环扔入水中,一个、两个、三个……海狮一下便懂了意思,跳入水中,将手环一一找到了。训练师又拿起一个呼啦圈,另外一只海狮一个健步冲了上去,轻轻一跃,穿过呼啦圈,安然无恙地落入水中。看到它们精彩的表演,场下的观众都忍不住鼓掌。
继续向前走,我们还看看笨拙的大熊猫,矫健的羚羊,高大的长颈鹿……动物们都那么可爱,我看得目不转睛。
不知不觉我们又走在回家的路上了,而我的脑海里又多了一份宝贵的回忆。