小学生三年级作文我的暑假生活
在暑假即将到来的时候我感到无比激动,因为我终于结束在学校的生活,向往着外面世界的美丽。
我就想着我是不是可以独立了,不依赖别人我也可以过得更好,我满怀着希望我选择去打暑假工,在一个一个地方里我都着到了拒绝,当时眼泪就快出来了但是心理想的是我不能哭,不想让别人看笑话,强忍着说没事我在到别处去问问,在刚刚的地方出来以后,眼泪就在也止不住了,又安慰自己没事相信自己可以的你没那么脆弱。
可是就在去到另一个地方的时候我找到了,不知心理多高兴可是就在去的那一天,我才知道有多辛苦,从前在家都没做过的在那都做了,可是也并不难过,因为那是我第一次赚钱,可能我就是运气比较差吧。
在一次回家的路上出了车祸,在医院呆了很久,久到我自己都不相信自己什么时候可以开始自己的新生活,但它给了我害怕的心里,也让我无处可躲的权利,我的暑假竟是在医院过的,也让我知道生命的可贵。
这个暑假,也终将在我的脑海里,刻下深深的印记。