小学生三年级作文我的暑假生活
暑假生活丰富多彩,韵味十足,回味无穷。最有趣的是在游泳池里学习游泳。
记得八月初十的时候,我这个不会游泳的人,听到朋友说万泰酒店的游泳池开放了,我很开心。一放学,我就飞快地跑回家告诉妈妈。妈妈听了,说:“好啊!明天我和你爸带你去。”
第二天早上,我们换好衣服,带上有用的东西后,就来到了游泳池。哇!这水好蓝啊!看着那些大哥大姐们自由自在的往水里走,一碰到水,就缩了回去,心想:要素像我一样不会游泳的人一不小心掉进了深水里,那一定就完了!
我先热身,戴上潜水镜和泳衣,然后学游泳。湛蓝的水渐渐淹没了我的膝盖,终于到达了我的腰际。走到这里的时候,我慢慢地停下来,生怕再往前走会淹死。爸爸对我说:“快把腿伸直!”他用强壮的手臂支撑着我的腰,我仿佛漂浮在水面上。爸爸说:“把你的腿用力向后推,把你的手向两边拉……”,我会游一会儿。爸爸见我进步很快,就想开个玩笑,松开我的手,谁知道我“扑通”了!它随着一声沉没,呛了几口水。我能站起来,但感觉鼻子酸酸的,耳朵好像被什么东西堵住了,很不舒服。
在爸爸的帮助下,我终于学会了游泳,但我一分钟能游十多米。看来游泳真的好难啊!