绿豆汤初中作文
今天中午爸爸不知什么时候在楼下已经做好了许许多多的香甜可口的绿豆汤。我拿来勺子,一大勺一大勺的倒到一个大的碗里面。
我大口大口的把绿豆汤给吃掉了,一碗吃了又吃了一碗,一直吃到第三碗,我暗暗地佩服爸爸会做绿豆汤的厨艺。我也很想做一碗绿豆汤,让我尝尝自己做的绿豆汤。我想等我再长大一点后再叫爸爸教我怎么做绿豆汤。
晚上我和爸爸拿来一个爷爷中午拿来的糕,我和爸爸又拿来绿豆汤和糕一起吃了。我们像小白兔一样一直吃直到吃饱了,可是这里的绿豆汤还满满的,就像吃了就多出来。
晚上我和爸爸觉得肚子饿了,就再拿来两碗干干净净的碗,我们拿来勺子,把绿豆汤倒上,狼吞虎咽的吃了,一碗又一碗。我们因为饿了点,就每人大约吃了2小碗。