美丽的一瞬间写景作文高一
这一天,我的父母会带我出去玩,参观青山绿水。周六早上,我五点起床,爸爸妈妈起床。我家门口把事先准备好的东西装上车。
六点钟,准时开始,我父亲的同事也会来。原来他们是和我们一起去的!一个多小时后,我们到达了目的地。
到了那里,青山绿水深深吸引着我,吸引着我的灵魂和我的爱,我仿佛是其中的一部分。
看日出多美。先是有点暗黄色,然后染红了半边天,慢慢太阳升了一半。半个上午的太阳晒得**汗淋漓,大人们已经开始做饭了。
吃饭的时候有一种感觉,在野外吃比在家里更有食欲,味道更好。
晚饭后,我独自走在一条安静的小路上。过了一会儿,我看到了——油菜田的仙境般的场景。我赶紧跑去那里。
油菜花一朵一朵的生长,油菜花的颜色好像是精灵的画笔渲染出来的。黄色让人陶醉,一有风就飘来清香,仿佛在花香中夹杂着泥土的气息。这就是我印象深刻的地方。
这片十亩的油菜田让我第一次感受到了大自然的神奇、神秘、可爱、质朴,但美好总是在一瞬间,这里的油菜花很快就会枯萎,不会有现在的光彩,因为美好的东西只会持续一段时间。
我似乎没有在这一刻离开,因为我爱这个地方和这里的景象。但是天下没有不散的宴席,我还是要走了。
下午,我们回家了,我很担心它,因为我害怕它会被摧毁。我也想念这个地方。我永远不会忘记这里的美丽。
从那以后,我再也没见过比那朵更美的油菜花,也没听过这么清爽的土味。
美真的只有一瞬间吗?