苏老师是一位非常优秀的教师。他的教学水平很高。他讲课时风趣幽默,引人入胜。我和我们班的很多同学都很喜欢听他讲课。
苏老师为了提高教学质量,在讲课时爱讲一些和课文有关的故事和趣事。比如在讲《晏子使楚》这篇课文时,就讲了晏子的许多故事。这些故事让我们听得津津有味,并在听故事的同时,加深了对课文的理解。我总觉得上苏老师的课时间过得特别快,学到的知识特别多,听完他的课心里特别愉快。
苏老师为了提高我们的写作能力他想了很多办法,规定我们每天写一篇日记。这个办法很管用。因为我们每天都在练笔,所以每天都有一点点进步,积少成多,时间长了就有了很大的进步。但是在我们写作水平提高的同时,苏老师也付出了很多心血。因为我们每人每天一篇日记,全班就是四十多篇,苏老师就要把这四十多篇日记批阅一遍,而且天天如此,这是多么大的工作量啊!
苏老师对工作非常认真,我写的作文,他都非常认真的批阅,我的作文中所有错别字他都给予更正,比对每篇作文认真的写上评语。
苏老师对我们的缺点也能及时的心平气和地提出并批评,让我们心服口服,及时改正。
苏老师是一个辛勤的“园丁”。他为我们付出的太多太多,我们将永远感谢他。