老师在我心中900字高中作文
8月30日,我在教室里,等老师来上课。本以为六年级不会换老师,可没想到教了我四年的胡老师被换走了,来了一位新的男老师,姓宋。第一眼看到宋老师,我就有一种温暖的感觉。后来,宋老师又用白日做"梦"的方式,让我突然醒悟,才下定决心要好好学习,靠进三十八中重点班。首先,宋老师,我要对你说:"谢谢"!后来,你在我心中的地位越来越高,我一回家就写作业,认认真真,一笔一画,想给宋老师留个好印象,因为我以前在很多方面的表现真的不太好上课讲话,迟到,少写作业,给老师留了不好的印象。转眼六年级,我突然醒悟,可只剩小学最后一年了,所以,我希望给小学最后一个新老师,不了解我的老师,留一个好印象。宋老师,我谢谢你,谢谢您让我做的白日梦,让我醒悟。
最后,我要祝您教师节快乐,虽然不知送您什么礼物,可我会用好的成绩来当礼物送给您,祝您天天开心。