老师在我心中900字高中作文
老师是人类灵魂的工程师;老师是辛勤的园丁;老师是太阳底下最光辉的职业,每一个老师都值得我们尊敬.
我心中的老师是美丽,温柔又会绘画的何芳老师!她是我们的美术老师!也许这也跟我喜欢画画有一定关系吧!
何老师有一双大大的会说话的眼睛,那双眼睛眨巴眨巴像一个闪亮的小星星;何老师的眉毛弯弯的,像两个挂在天上的月亮;那小小的鼻子像个高高的哨兵,挺直的站在脸颊上;何老师有一个小巧的嘴巴,粉红粉红的,像个晶莹的樱桃;何老师的脸型像鹅蛋,圆圆的,虽然不是美丽的瓜子脸,但我却觉得格外可爱!
何老师很温柔,在上课的时候,总有一些闲不住的男生像小鸡啄米叽叽喳喳的不停的讲小话,但何老师只是训斥他们几句,从没有过更严厉的惩罚;即使犯规的更重一点,也只是去后面罚站。
最让我成为忠诚“粉丝”的是何老师的画,有一次我去上版画课,看到许多逼真的素描作品。我问教我们版画的刘老师:这是谁画的啊,真漂亮!刘老师说:“这是教你们美术的何老师画的”“哇,原来何老师这么厉害,我一定要好好向何老师学习”。我心中暗暗下决心,一定要好好学习美术,将来也要画出很多很棒的作品!
这就是我心目中的何芳老师。在我们成长和求学的路上,何老师是许多优秀老师的代表之一。我们大家要学好本领,成长为未来为祖国现代化建设有用的人!
我爱您,老师!给予我最真诚的敬意!您辛苦了!