想给自己也点个赞作文高一
人能在一生中取得成功,亦必只有一个源头,而这个源头唯有自信!-----罗曼。罗兰
赞美,是黑暗中的一盏明灯为你指明方向;赞美,是冬日中的暖阳给你带来温暖;赞美,是人生中相互依持的拐杖,总在低谷中带给你力量。
泰戈尔说过,只有经过地狱般的磨练,才能炼出创造天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹奏出人间的绝唱。在生活中,我们将会遇到许多困难与挫折,当挡路虎阻挡了你前进的步伐时,这时也许对自己的一个鼓励,一句赞美,一声加油,也会使你信心倍增。当你一次次经历这些磨练,到最后你将永远充满信心,等待你的将会是成功,它的光辉,将会瞬间照亮你的眼睛。
现在的我还是初中生,未来的路将会是充满挑战和坎坷,成功与否靠的是你自己。然而,面对这些挑战,或许有人会说,现在该放弃的就放弃吧,为什么还要那么执着地接受挑战呢?我的答案是我决不会放弃,因为我知道,现在的放弃,将注定了我的失败。未来的路也将从此没落,我坚信那时的我,也将悔恨现在放弃的自己。
所以,从现在开始,遇到困难与挫折,我将会把它当成一次次的经验累积起来,重重的挑战我也决不放弃。然而,我被困难、挫折压的喘不过气来时,我也会坚强而坦然地给自己一个幸福快乐的微笑。倘若我的执着与选择是错的,我也会对自己暗暗加油,为我自己所做的一切点个赞。
我听过一首歌,歌名叫《我相信》,所以,我才相信我能以信心满满的态度面对每一天。我也相信,在洗脸、刷牙时给镜子里的自己一个深深的微笑,让每天的生活充满信心。
我为自己点个赞。信心满满每一天!