运动会前六年级作文
我们休息了还不到一分钟,老师就又要为我们“上刑”了,但这个“刑法”有点偏心。老师让刚跑完圈的女生再跑五圈,而让我们在旁边歇着。我们男生在一旁幸灾乐祸,因为我们终于看到平日对女生“宠爱有加”的体育老师,也痛下杀手啦!但其实不然,她们跑完以后就解散自由活动了,而我们却……原来,老师让我们先休息是因为有更重的“刑罚”:百米冲刺十圈,中间只休息30秒钟。唉!只能再跑啦。跑到一半时,我们班的几位田径队队员们也撑不住了,走的走,停的停。但最倒霉的还要属我们班的那几位小胖同学,由于体力不支,躺的躺,吐的吐。但我们的老师却毫不留情的让他们再跑。经过跑跑停停,我们终于跑完了全程。下课铃也打响了。体育老师的“魔鬼训练”终于结束啦!
运动会上我们摘金夺银,最终获得第一名的好成绩。我想这和体育老师的“魔鬼训练”是分不开的。你说,对吗?