运动会前六年级作文
二零一九年九月二十八日,一场既精彩又难忘的运动会就在瑞安市外国语学校开幕了。
早晨,当一声声号鼓打破宁静时,开幕式开始了,我们是六年级的鼓号队,踏着坚定的步伐,将气势磅礴的歌曲传遍整个操场。我们心里在不约而同的想:这次运动会一定要吹好,给这次的运动会一个美好的开始,我们演奏完后。随之,上场的是各班的表演,他们虽然表演不同,但是,我们都是同一个目的──庆祝运动会开幕!
开幕式结束后,我们就开始了仰卧起坐测试。
“滴”随着一声哨响,仰卧起坐开始了,一听到哨响时,我就不管三七二十一的做了起来,起初,我的速度做得飞快,转眼就到了四十几个,但后面,我就觉得乏力了,有种体力透支的感觉,我想:“一定要做起来啊,我可不能给我们班拖后腿。”这种想法一直支撑着我度过了后面的几秒钟,最后,我做了57个。
下午,五十米短跑开始了,只见白旗一挥,我们就像箭一般的朝终点奔去,我心里也只想着:“加油,加油,一直向前冲,”过了几秒钟后,我到了终点,结果,我跑了9秒多。
后来,我们又做一分钟跳绳,50×8这两项运动测试。
第二,三天,都是运动员的比赛,他们个个都成绩优异,其中,最让我欢喜的陈文曦破了女子100米校记录,鲍泽程破了两个男子100米,200米校记录,而黄雪滨竟然破了垒球的瑞安市记录,最后我们班的素质测试是第一名,而我们比赛成绩却是最后一名。
这次的运动会十分精彩,我以后也一定要多锻炼,争取在初中成为一个真正的运动员。