我爱笑猫日记作文700字
《笑猫日记》中的主要人物是笑猫、虎猫、杜真子、马小跳和老老鼠。他们之间有有趣的故事。让我给你介绍一下他们的角色。微笑的猫是只有思想的猫。它可以笑,可以狂笑,可以冷笑,可以做鬼脸,可以嘲笑,可以苦笑,还可以笑而不笑。虎猫是一种内心有信仰的非凡的猫。杜真子是一个美丽的小女孩,她也是一个长着猫脸的小巫婆!马小跳很调皮,所以被称为调皮男孩马小跳。当他遇到他的表弟杜真子,他会吵架,但他就是不能相处。老老鼠是一种老得不知道自己活了多久的老鼠。是哲学家,幽默大师,经常和笑猫呆在一起。
嗯,你熟悉《笑猫日记》吗?我真的控制不了自己对《笑猫日记》的喜爱。那天除了一大堆作业,每天晚上还要看半个小时的《笑猫日记》。每次九点我妈都不让我看,因为怕眼睛累,但是我还是想看,但是我妈太紧了,根本看不下去。
我真的很喜欢看《笑猫日记》。我必须全部读完!