我爱笑猫日记作文700字
读后感是对一本著作的一个总结及心得体会,一篇好的读后感能让让一个读者对未知的著作在最短的时间内得到最重要的内容和一览著作的好奇心,同时,读后感也是表达个人对作品的理解能力,感性思维和理性思维融合在一起,悲伤和幸福的文字产生更加激烈的碰撞,读后感思想和文学在对著作进行一个美好的文化传达的同时,也表达着个人内心的呼吁。
快乐的暑假到来了,终于可以拥抱我可爱的书啦!今天,我给大家推荐一本杨红樱阿姨的《笑猫日记—小白的选择》。这本书,写得很精彩,把人的内在美与外在美表现的淋漓尽致,让我得到了很深的感悟。
还没放暑假时,妈妈又去新华书店跟我买了一本《笑猫日记之那个黑色的下午这本书给我留下了很深的印象!我小心翼翼地翻开它,这本书一会令我感动,一会令我流泪,一会把我的肚子都笑疼了。我还读了《小猫出生在秘密山洞》(里面讲了虎皮猫生了4只可爱的小猫:老大胖头,老二二丫、老三三宝,最后一个当然是最小的一只:小可怜,《笑猫日记读后感》,唉,小可怜还是在一次寒流离开了我们。这两本书的词句都很恰当,有时写得特别生动,天气的描写令人似乎看见了一样,有种身临其境的感觉!对我的写作有很大的帮助。这就是我喜欢看这本书的原因!同学们,你们想看这本书吗?打开这本书,我相信你会有意想不到的收获哦!