小学生作文我是一只小兔子
当一只小兔子好不好?我的伙伴们都说:“当一只小兔子一点都不好。”
当我们蹦蹦跳跳的时候,一定要看准地方,不然会撞上参天大树,一不留神,我会蹦进很深的地洞里,顺着地洞滑到地下室,其实那地下室是鼹鼠的家。孩子们都觉得老虎很威风,但我们小兔子没有谁会喜欢老虎。
不过,我觉得当一只小兔子还真不错。
早上醒来,我在又松又软的窝里伸懒腰,津津有味地吃着主人给我的早餐,中午吃完饭,我能在主人的院子里悠闲自在地散步,有时候还可以去公园玩呢!
我有很多小伙伴,每一个都很有意思。
仓鼠小弟总是请我吃大餐,这不是免费的午餐吗?有时候我会和小狗赛跑,可总是他赢,有时候我会在松鼠家过夜,主人找不到我,还以为我“出差”了呢……
我喜欢当一只小兔子,当我很快乐的时候,我会使劲地跳哇跳。如果你看见一群小兔子在草地上,你就一定能够找到我。