小学生作文我是一只小兔子
这只惹人喜爱的小白兔,是爸爸妈妈送给我的生日礼物。
小白兔全身都是雪白的,一摸,感觉很舒服,雪绒绒的,很软。一双长长的耳朵让人一看就忍不住要去摸一摸,两只红得发亮的眼睛,犹如两颗闪闪发亮的红宝石镶在上面,一张三瓣嘴,吃起东西一动一动的。它的肚子稍微有点大,像一只小气球。它的尾巴短短的,好像一支粗大的毛笔头。因为它全身都是雪白的,所以我为它取名为小白。
别看小白外表如此靓丽,就认为它是一只性情温顺的兔子,其实它也有凶恶的一面和静静的一面。
如果小白见到自己爱吃的东西,就会不要命的跑过去狼吞虎咽的吃起来,如果你不给小白,就算平时你跟它的感情有多深,在这个时候,它都会把你当成它的敌人,想你扑来,它离你还有一段距离是,它就纵身一条,扑向你,在用尖锐的指甲抓你的手。
小白吃完饭后,都喜欢趴在我的怀里。我坐在沙发上,双手抱着小白,它的前脚向前后脚向后的趴在我的大腿上,让我抚摸它,小白的背是那么的软,那么滑,那么干净,就像一层雪覆盖在它的身上。
小白给我枯乏无味的生活带来了无限的乐趣,我最喜欢小白。