刚飞出门,就撞上了微风。风中有露水和鲜花的味道。哇,早上起来真爽!
刚刚飞近,遇到了大树的哥哥。大树哥热情地迎接我;“喂,小鸟哥哥,你今天忙着找吃的,打我。”“对不起,对不起。”我向大树道歉。“没关系,我们的关系多好啊!你天天给我唱歌,我还没说谢谢呢!对了,这几天头上长头皮了。快来帮我打扫。”“好,快看。”我说。“你干净不干净?当然,非常好。”树感激地对我说。
唉,肚子好疼。估计是吃多了。先休息一下。我对自己说,好久没运动了,去运动一会吧。我飞到了体育俱乐部。到了之后,我先跟售票员报了名,然后去了眼病口快的游戏厅。它是这样演奏的。——别的鸟把假虫子甩在上面,我不得不去抓。如果你接得多,你可以打破最高纪录,但我离它还很远!最后我得了1086分,还差100分就破纪录了。真可惜。看来我以后要多运动,不仅要多运动,而且所有生物都可以运动身体好。
锻炼太累了,我不得不找些水喝。我飞到一个小茜姐姐那里,正要喝甜水。这时,小茜姐姐放慢了流水的速度,仿佛在给我喝水。我觉得:小茜姐姐一定是个很棒的人。我一转头,就看到几朵美丽的花,诱人而耀眼。我很想挑一个放在家里当工艺品。不幸的是,我们不得不保护植物。因为它给我们氧气,让我们活着,我们应该保护植物。
我困了,该回家了,但我不想离开这美丽的风景,但我忍不住回家了,最后我依依不舍地离开了。