小学生作文我是一只小兔子
大家好!我是一只鸟,我在蓝空中自由自在飞翔无有无虑,与蓝天为伴与清风为友。我会为人类无私奉献的服务,只要我可以做到的事,我一定会竭尽全力。我是一只鸟,一天我飞到村庄,天气炎热,似乎有一个月没下雨了,农民伯伯唉声叹气地说:“天气那么干燥,庄家都快干旱了,如果下一场雨该多好呀!”今年农民伯伯又没有什么收入。对了,我可以去找雨姐姐呀!想到这里,我立刻飞到了雨姐姐那。看见雨姐姐,我说:“美丽的雨姐姐你是世界上最漂亮的了,你可以帮我一个忙吗?”雨姐姐听后美滋滋的说:“什么忙?我尽力帮你。”我说:“雨姐姐你看下面都1个月没下雨了,庄稼都快干了,你可以下点雨吗?”“好的,这么简单,难不倒我。”雨姐姐说。“哗啦啦哗啦啦”下雨了,看到农民伯伯高心的样子,我也挺满足的。
我在天空看到的一切都是我的朋友。你好,清凉的山泉!你捧出一面明镜,是要我重新梳妆吗?你好悠悠的白云!你洁白的身影,让天空充满宁静,变的更加湛蓝。你好,可爱的小狗,你“汪汪”的在叫什么。是在欢迎我和你交朋友吗?
我一定会为人类无私奉献的服务。