小学生作文我是一只小兔子
在一片绿油油的森林里住着一群活泼可爱的小白兔,雪白的毛,两只又大又圆的眼睛三点嘴,可爱极了!
告诉你们吧!不是真的小兔子,是我们玩有趣的小兔子争窝呢!让我来介绍一下吧,就是跟你玩的最好的朋友围一组,一个同学当“小兔子”剩下的四个同学手拉手当成“房子”选一个同学当“大灰狼”,它可以随时随地的做好抓兔子的准备。我们这组我当“小兔子”,高兴极了!开始了噢,一只凶猛的“大灰狼”紧紧不放的追着那可爱的“小兔子”她反应机灵的躲闪着“大灰狼”的追赶。犹如一只蹦蹦跳跳的“小猴子”。我真想跑出这孤零零的小房子,我等啊等!一眨眼一只“小兔子”气喘吁吁的跑到小房子里,躲藏和休息。我高兴极了,别提有多开心了!
咦!后面怎么有声音呢,我回头一看原来是一只凶猛的大灰狼。吓的我拔腿就跑,我跑的好快,“大灰狼一下被我丢在后面了,于是我在房子里等他,他看样子很得意以为我怕他,他就笑呵呵的走来走去。他往左,我就往右:他前,我后。总之他别想抓到我,最后他只能干着急的失望的离去,瞧!我多机灵。
看吧,我们玩的多开心啊 ,要是你们也参加我们就会更开心!