今天早晨,我在床上翻来覆去地在想,今天去哪里玩呢。
突然,妈妈来到我面前说:“孩子,我们去花园玩吧。”我高兴得一蹦三尺高。
我们准备出发了,我忍不住高兴得大叫:“走咯!”
到了花园,我和妈妈闻到了一股清爽的空气,我和妈妈异口同声地说:“这里的空气是多么清爽啊!”
突然,我的肚子饿得呱呱叫,还被妈妈听见了,妈妈说:“是不是肚子饿了?”
“是”我说。
幸好妈妈带了几个大馒头,我正要伸手去那的时候,妈妈说:“不洗手的话,会有细菌的。”我赶紧收回手,跑到小溪边,我的手刚伸进去,有一种清凉的感觉,好象是在炎热的夏天里游泳。
后来,我们走累了,发现前面有个草坪,我和妈妈躺在草坪上。忽然,一阵唧唧喳喳地声音从我耳边传来,原来是三只小鸟,看它们毛茸茸的样子很可爱,但是,我觉得小鸟有点冷,我便拿了三张纸巾给小鸟做被子,鸟妈妈用嘴叼起那三张小纸巾,给小鸟盖上。它们一家人的眼睛都看着我好象在说:“谢谢你,小哥哥!”
回了家,我还是想再去那惹人喜爱的花园。