惹人喜爱的头发日记
20xx年08月08日星期一天气:晴
在大街上逛街时,偶尔遇上熟悉、认识的人,才会打声招呼、问声好或者聊聊天、说说话。可是只要有妹妹在,不管熟不熟悉、认不认识的人,都会过来打声招呼,想知道为什么?因为妹妹的头发很特别。
妹妹的头发弯弯的,勾勾的,很可爱,加上她的可爱漂亮的小脸蛋就更有趣了。
下午,我、外婆还有妹妹,一起在逛街。刚走了一小段路,外婆的同事走过来打招呼:“哟!这是你小外甥女啊!头发又密又黑,勾勾的,真漂亮!”她又摸摸妹妹的小手。外婆高兴地说:“哪里,哪里!”……又过了一会儿,一位40多岁的阿姨,特意走过来,说:“这个小孩儿头发勾勾的,真好看!是不是大人烫头发的时候把她的头发也烫了一下?”“那可没有!我们是自然卷,一生出来就是这样的!”外婆得意洋洋地说。妹妹给外婆脸上添了光,外婆心里可开心了!
妹妹的头发真是惹人喜爱!