小学生作文我是一只小兔子
早晨,小兔子睁开双眼,看到外面和煦的阳光,于是就到外面晒太阳。
过了一会儿,来了一头饥饿的狮子,狮子看见小兔子喜出望外地说:“哈哈!世上无难事只怕有心人,我找了三天三夜的食物,终于找到美味了!”小兔子不慌不忙地说:“尊敬的狮子大王,您看我这么小,也不能填饱您的肚子,而我的洞里有很多食物,反正我也逃不出您的魔掌,您何乐而不为呢!”狮子想了想觉得很有道理,于是就进入了小兔子的洞。小兔子继续晒太阳。
不知过了多久,来了一只狼。狼发现了小兔子,狼奸笑地说:“今天到我用餐时间了!”小兔子不慌不忙地说:“您看我只有这么小,也不够填饱您的肚子,我的洞里有一个惊喜,您绝对会大吃一惊,反正我也逃不出您的魔掌,您何乐而不为呢!”狼想了想觉得小兔子说的有道理,于是就进入了兔子洞。小兔子继续晒太阳。
过了一会儿,来了一只狐狸,狐狸见到了小兔子,兴奋地说:“我今天的目标找到了!”小兔子不慌不忙地说:“您看我只有这么小,也不够填饱您的肚子,我的洞里有一个惊喜,您绝对会大吃一惊,反正我也逃不出您的魔掌,您何乐而不为呢!”狐狸想了想觉得小兔子说的有道理,于是就进入了兔子洞。
狐狸进入了洞以后小兔子马上采取了行动。小兔子叫上了自己的朋友,一起去捡石头,它们经过千辛万苦,终于捡了很多石头,它们拿着捡到的石头回到兔子洞洞口,它们把石头封住洞口,不久狮子就死在了里面。
小兔子除了森林的三害,森林里的小动物都在为小兔子庆贺!