难忘的一天600字作文高中生
今天,我和妈妈早早地就起床了。因为,今天我要和妈妈去买碟子。
我们坐地铁去广东音像城,上了第三楼。我们走了一条路都没看见“芭比”的碟子。但妈妈在一家店里看见一个叫“芝麻街”的碟子。她给弟弟买了一套“芝麻街”,顺便问了一下收银员哪里有卖“芭比”的店。收银员告诉我们:“你们出去转个弯,到隔壁一条街就能找到。”
我们按照那个收银员的话去做,果然看到了一个小店,里面非常多的碟子。我一进去就看见了非常多“芭比”的碟子。我跑过去,挑选起来。妈妈则到收银台那里问价钱。
我选了一个套装“芭比”和一些套装里没有的。我们去买单时,老板给我们优惠了许多。妈妈赶紧让我再去选一些。
我们准备回家时,那个老板又送给我们一些“芭比”的海报。
今天真是难忘的一天啊!