难忘的一天600字作文高中生
今天是一个难忘的日子,其一是因为今天是六一儿童节,是我们的节日。早上到学校,老师给我们简单的化了妆,换好衣服,我们就开始表演了。我和我的一个朋友是小主持人,这是对我们的一次挑战。我和他都在好好的把握这次机会,我们的任务是报节目。有一次在报节目的时候,他看错了横,弄了半天才说出来,我真是为他捏了一把汗呀。我的错误就出在报错了节目,幸好老师解决了这个问题。上午我过得很开心,演完节目就回家了。
在我选衣服的时候,看到了一个可爱的小朋友在玩气球,突然气球掉到了衣架上,因为她还很矮,够不到气球,我就上前把它拿了下来递给了她,我没想到的是她竟然笑着说,谢谢谢谢,我连忙说,不客气,你真有礼貌呀!这件事让我心里温暖了很久。
在回家的路上,我看见有很多大石头的山上,长出了小小的嫩草,我当时想,小草的生命真顽强呀,不管在多么艰难的环境里,它都能健康茁壮的成长,野火烧不尽,春风吹又生,这是一首形容草的诗。我要学习草这样的优秀品质。
今天是我最难忘的一天,因为这一天教会了我很多的道理,也正是因为这些事,能让我健康快乐的成长。