三年级下册小学生作文玩滑板
有一天,我学完跆拳道以后,妈妈来接我回家。我看见妈妈手里拿了一块滑板车。我非常高兴,因为我早就想玩滑板车了。
回到家里,我就拉着妈妈去楼下的广场上练习。我扶着妈妈的手一点一点的滑。有的时候妈妈没有时间,我就自己扶着墙,慢慢的滑。有的时候还会摔跤,可是我还是继续练习,每次都练得满头大汗。
练了几天以后,我终于会滑了。我和我们小区里的朋友比了几次,结果我总是最后一位,因为我的速度太慢了
又练了几天,我的速度比以前快了,我还学会了从大约10厘米左右的高处滑下去,而且还不会摔跤。我还学会了在滑板上蹲下把地上的东西拿起来。
现在我的速度是小区里的第四名,妈妈说:“要是我的速度是小区里的第三名,就给我买一块新的滑板车”。