三年级下册小学生作文玩滑板
今天,我看到伙伴们都有滑板车了,真羡慕啊!于是,我也叫妈妈给我买的滑板。
滑板买来了,我迫不及待地上去用脚一蹬,啪,一滑就摔了,妈妈看了,哈哈大笑起来。妈妈带我在楼下教我玩滑板,首先,妈妈告诉我你要先蹬几步,然后,你要掌握平衡。妈妈扶着我滑,我看妈妈已经满头大汗了,就说:“妈妈,不如你去休息一下吧。”妈妈说:“好,记住不要玩太猛。”我蹬着蹬着,觉得自己应该会了,就猛蹬了几下,结果,觉得自己的身体不受控制了,啪的一下摔了一跤,痛的我泪眼汪汪。妈妈大声说:“站起来,不要怕。”说完我便站起来了。滑了一会又摔了,这会可全身都好痛,真想放弃啊。这时妈妈鼓励我:“站起来,不能半途而废,只有坚持到底,才能成功。”我带着伤痛努力的学滑板。我终于学会了玩滑板,我高兴的跳了起来。以后就可以和伙伴们一起玩滑板了。
通过这次玩滑板,我明白了只有付出,才能有收获。