三年级下册小学生作文玩滑板
我常常看见小区里有很多人在玩滑板,羡慕不已。于是,我再三央求妈妈,她终于给我买了一副滑板。首先,我让同学教我,他让我双手扶着墙,双脚慢慢站上滑板,保持身体平衡,然后脚不停的前后摆动。突然,我一松手,刚离开墙面,身体就倒了下去,把我的腿摔破了,鲜血直流。虽然腿摔破皮了,但是我还是勇敢地站了起来,继续按照同学教我的方法滑。可是,我老不能掌握平衡,只好灰溜溜地回家去。第二天晚上,我又出来练滑板,我手扶墙站稳。
过了一会儿,我一缩手,双脚不停地摆动,不知为什么时候我居然没有摔倒,而且还一路平稳地向前滑去。妈妈看见了这一切,吃惊地说:“咦!你怎么会滑了?”我说:“我是自己练会的。”妈妈伸出大拇指夸奖了我。我学会了玩滑板,我的收获是:玩滑板不仅锻炼身体,而且增加了自己身体的灵敏性。