今天很高兴,因为老爸要给我买滑板了,我想着我站在滑板上像风一样飞,那多么自由快乐呀。
我迫不及待冲到超市,来到卖滑板的地方,翻来翻去,最终挑了一个红色的鲨鱼图案的滑板,对卖货的阿姨说:“阿姨我买这个滑板。”
买了以后, 我立刻拿着滑板跑到一个空旷没车的铺着平平的水泥的地方,把滑板放在地上照着别的小朋友的样子,一只脚在前面,一只脚放在后面,向前一滑,身子一歪就摔在地上了。我顾 不上疼爬了起来,又来了一次,结果不能掌握平衡,一下子又摔了,这次真是疼死我了,差点撞了花坛,真危险呀。我没有害怕,也没有灰心,又来了一次、二次、三次……最后我终于学会了滑滑板 ,不再摔跤了,我心里美滋滋的。
通过这件事,我知道了做什么事只有付出才有回报。只有反复的练习,才能越做越好。现在我滑着滑板上坡、下冲、拐弯、前行都能控制自如,真快乐呀。