岁月匆匆,一去不复返,在这几年里,我经历过的事情向满天的繁星,多得数不清,有一件事情却经常出现在我的脑海里。
记得我5岁那年,我看见别人都在玩一个新型的滑板,那时,正好爸爸来了,我赶紧跑过去,对爸爸说:“爸爸,我要买那个滑板!”爸爸听了,满口答应:“好!”过了一会儿,我和爸爸拿着我刚买来的爱不释手的滑板,来到了空无一人的空地,把滑板轻轻的放下。扶着爸爸的手上了滑板,滑了一会儿,爸爸把手放了,没滑多久,我就摔了个四脚朝天。爸爸赶紧跑过去,把我扶了起来,安慰我说:“没事的,男子汉大丈夫,摔了一跤,没什么大不了的。”接着又说:“心急吃不了热豆腐。你看,你刚才就心急了,所以才会摔倒。”我听了爸爸的话,又鼓起勇气和信心,再次跳上了滑板,滑了又滑。
就这样,经过了多次的练习,终于学会了滑板。 在这次练习中,我不仅学会了滑板,还懂得了坚持就是胜利 !