我妹妹,圆脸,一双大眼睛,黑色短发,看似文静,其实是个彻头彻尾的“疯子”。别相信我,我告诉你。
第一个疯狂:芭比疯狂
第二疯狂:电脑疯狂
耶!我妹妹又在玩电脑了。她玩电脑的时候很疯狂。有一次,吃饭的时候,她也不吃。电脑让她忘记了饥饿。她第一顿饭没吃,第二顿饭也没吃。她妈妈很担心她,但是她姐姐指着电脑上的一桌子饭说:“我吃饱了!”不会让她妈妈哭,也不会让她笑。还有一次,妹妹正在玩,突然停电了。姐姐急得张飞把脸转过去对着——吹胡子瞪眼!大吼一声:“妈妈,打95598!”唉!全家人都带不走她!
看,这是我妹妹。我觉得她“疯了”。我自己也经历过!姐姐是“疯”加“疯”!我喜欢我的“疯”妹。