冬爷爷拿着魔法棒去了南极。春姑娘她提着花篮轻盈的走来,一瞬间一切都改变了!她是一个顽皮的小姑娘,只要她走
到哪,那里的花草树木都会张开了笑脸。
她走到花园,花儿们都要张开笑脸。粉粉的桃花要微微对她笑一笑,洁白的梅花要对她哈哈笑一笑,黄橙橙的迎春花也要对她轻轻笑一笑……
她是一个淘气的小姑娘,只要她一走到那里,那里就要变的嫩绿。
她走到田野里,植物们都要变的嫩绿。高高的柳树就要长出嫩嫩的枝条,细细的麦子就要变的嫩绿……
她是一个爱恶作剧的小姑娘,只要看见暖暖的外套就要把它偷去。她看见我们穿着厚厚的棉袄,急忙帮我们脱去,看见狗狗还穿着踏雪的鞋子,赶紧帮它脱下……
她是一个高兴的小姑娘,只要她一走到森林,所有的动物都要陪她一起玩。她走到山洞,大狗熊就会伸着懒腰走出来,她来到树洞,小松鼠就会高兴的跑出来……
她是一个可爱的小姑娘,每次都把快乐带到世界的角角落落,所以我特别喜欢春天!