课铃声响了,同学们争先恐后地跑出教室,到操场上做各种玩的游戏。
他们有的踢足球,有的扔沙包,有的打篮球,还有的打羽毛球呢。踢足球的同学们跑得满头大汗,球一下滚到这个同学的脚下,一下子又滚到那个同学的脚下,还有一个同学踢球的时候把自己的鞋子踢飞了,惹得同学们哈哈大笑。扔沙包的那个同学更是热闹了,他们把手里的沙包扔出去,沙包就像离弦的箭一样飞到别一个同学的手中。有一个同学由于用力过猛,把沙包扔得不见了,害得同学们东找西找,最后终于在草丛里找到了。打篮球的同学打得可精彩了,篮球一下子被一个同学抢走,一下子又被另一个同学抢走,最受关注的是那个篮球打最好的同学,大家都守着球,只见那个同学冲过去来个“燕子飞”一下子就把球投进了球框,同学们连连说:“佩服,佩服!”打羽毛球的同学拿着球,轻轻地往天空一抛,接着用球拍用力一拍,球就飞出去了。另一个同学根本就不会打,胡乱挥动球拍,结果不小心打到自己的鼻子,而且还流血了,同学们哈哈大笑起来。
“叮铃铃……”上课铃声响了,同学们不约而同地走进教室,今天真快乐啊!