Hi,大家好!我先简单地自我介绍一下。我是牧羊犬“帝龙”,别以为我是人类说的“地龙”哦!“地龙”的意思是指蚯蚓,千万别弄混了。我可是通人性的,主人非常喜欢我呢!
我呀,长着一身棕、白色绒毛和一双水汪汪的大眼睛。我的鼻子很灵,一闻到主人从外面买回来的皇上皇肉干,就会兴奋地狂叫起来,主人总说我是疯子。是不是很好笑呢?
现在来看看我的生活习性吧!一到炎热的夏天,我就会张大嘴巴,垂着长长的舌头来散热。不仅仅是我这样,其它狗也是这样子的。
我有个问题,你们猜猜谁是我的主人?不知道吧,当然是最爱我、最关心我的吴争铮主人啦!世界上没有比她更关心我的主人了!这可是我一直想要的主人啊!