某天,我变成了只七星瓢虫。
我慢慢地向窗台爬去,“滴,滴,滴”十分钟过去了,我终于爬上了窗台。我向下大声喊道:“我为什么要变成七星瓢虫?去个窗户前还要10分钟!如果我现在是个人,走路去窗前,1分钟都不用!”我抱怨了一会儿。
我站在窗前,慢慢地张开翅膀,小心翼翼地扇动着。我的脚渐渐离开了地面——我飞了起来!我飞到了公园的上方,我看到了公园有很多人,有小孩子、有老人、有大人……小孩们在公园里玩耍,有的在放风筝、有的在跳绳,有的在跑步,还有的几个小孩一起玩捉迷藏……
突然,我看见了一朵玫瑰在求助。我飞了过去,“救命啊,救命啊,我要被蚜虫吃掉了!”玫瑰大声叫道。一只只蚜虫在玫瑰上爬来爬去,我飞到了玫瑰上。尽情地“享受”,过了一会儿玫瑰上的蚜虫全不见了。
“谢谢你了,太谢谢你了。”玫瑰大声说道。
突然,我醒了原来这是场梦啊。