秋天优秀作文300字高中
读山,可以读出山的雄伟;读海,可以读出海的浩瀚;读大地,可以读出大地的生机。世间百态,每件事都可供我们品读,只要我们细细品尝,都会有很多的乐趣。我特别喜欢读秋天。秋波澹澹,世间的角落里还残留着夏季的余温,所有的生命都得到了自己美好的结局。树林里,树的叶子全部都变得金黄,地下满是落叶;其中,一棵老果树挂满了一年来所奋斗来的“结晶”。在农田里则又是一番景象,金黄的稻子一望无际,一波一波的稻浪,让人有了一种温暖的感觉。辛勤的农民伯伯忙得热火朝天,这时也是他们高兴的时候。他们心想:我这一年的劳动没有白费啊!收割完了稻子,把稻谷放入粮仓,正慢条斯理地为明年春天做好准备呢!
秋天不但到了农家里,而且还到了渔船。
秋天是一部喜剧电影的结局,而在电影里的每个角色:树、稻、花?都是经过春夏的努力才得到美好的收获。