秋天优秀作文300字高中
不知不觉秋天到了,如今风华正茂的我们步入高中殿堂已有两个月了。面对高中的学习生活,此时的秋最能代表我的心情!
秋天到了,满山的树已经枯了,树叶随风飘落;满山的草已经荒了,没有了昔日的翠绿;满山的鸟也没了踪迹,偶尔能看见几只麻雀在地上寻找食物,估计它们也在为过冬做准备了。秋天,整个世界都处在一片寂静中,除了大街上来来往往的车辆行驶的声音外很难在听到别的。秋天,它给人一种悲凉的气氛,使人的情绪低落,多愁善感,动不动就陷入了伤心的漩涡。秋天,它代表着丰收,每年的秋天兴的就是农民伯伯们,他们辛苦了一年的结晶将在这个季节收获,面对果园里硕大的果实,麦田里金黄的麦穗他们露出了高兴的笑容。
秋天,它带给人一种悲凉,给人一种快乐,给人一种说不出口的愉快,我喜欢秋天。
嘻嘻,第一次写没什么准备随感而发,不知好不好,如果不好请多包涵。