小学生作文感谢帮助过我的人
生活里,往往会遇到许多困难。而当我们遇到困难而解决不了的时候,同时也会有热心帮助的人帮助自己。他们帮了自己许多,而我也十分感激他们。
当我没带笔的时候,身旁的同学或朋友往往会伸出援手,借我几支笔。忘了拿东西时,旁边的人会提醒我。在我遇到难题不会做的时候,会的同学会教导我,教我解开这些难题。
记得有一次,举行校运会,而我参加了4x100的接力。在比赛前,气氛十分紧张。有的同学帮忙拿衣服,有的同学帮忙准备水,有的同学陪着我们慢跑,一起运动,有的同学讲笑话,让气氛放松,调解我们内心的压力。后来在比赛当中,我们在组里第一,总成绩第二的好成绩。赛后我们都很感激这些同学,班级荣誉也是有他们的功劳的,因为他们都在鼓励着每一位参赛运动员。
许多人,他们都帮助过我。而我自己也有着深深的领悟。当别人有困难的时候,而自己也要帮助他们,大家互相帮助,社会才能够更和谐。
如果有人帮助过你,也许是你曾经帮助过他人。但你应该继续为这种精神而去帮助更多的人。以这种雷锋精神去帮助身边每一个人。希望有更多的人有着这种精神,去帮助更多的人。