小学生作文感谢帮助过我的人
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个思想懵懂的小女孩成长为现在亭亭玉立的少女。而这期间,酸甜苦辣都要一一品味,感谢那些在我成长过程中帮助过我的人,也许只是我一生中的过路人。但,我不会遗忘他们。
老师,我感谢您,感谢您不辞劳苦的为我们工作。您眼角的皱纹,是有一条是为我而生;您那头上的银发,有一丝是为我而白;您那额头上晶莹的汗珠,有一滴是为我而洒。我忘不了您的恩情,更忘不了您为我付出的点点滴滴。还有半年时间,我们就要离别了,允许我在这送上最后一份最真挚的祝福:老师,祝您越活越年轻,不要总是为学生们操碎了心。
同学们,我感谢你们,感谢你们在我受挫折时最暖心的安慰。我们一起挥洒汗水,一起哭,一起笑,一起蹦蹦跳跳,一起成长。我舍不得你们,也许,在这个岔道口,我们就要离别。让我们一起走过现在,迎向未来。
父亲,我感谢您,感谢您撑起我们的家。想想你的背影,我感受到了坚韧;抚摸你的双手,我摸到了艰辛;不知不觉你鬓角露了白发;不声不响你眼角上添了皱纹。父亲,您为这个家付出了多少多少……我难以回报。人间甘甜有十分,您却只尝了三分。您一辈子操劳为我,为这个家。爸,您辛苦了!
母亲,我感谢您,感谢您给了我生命。您让我看到这美好世间的美丽;您让我享受到了乐曲的悦耳动听;您给了我一次享受美好生活的机会。我身在他乡时,您在牵挂;我躺在病床上,您在掉眼泪;我露出笑容时,您却比我还开心……这一切的一切,我看在眼里,记在心里。养育之恩无限大,妈,您辛苦了!
我会一辈子记得你们,记得陪我一起哭一起笑的同学们、记得为我操劳的老师、记得父母亲的恩情。
Thankyou。Thankyou……