三年级作文泥鳅
在水族王国里,正准备开一次联欢会,原来是石斑鱼要来了。小泥鳅看着石斑鱼那美丽的样子,羡慕极了!决定去美容。
在美容院里,小泥鳅挨了螃蟹小姐九九八十一刀,受尽了折磨,经过了七七四十九天,她的梦想终于实现了,她迫不及待地来到镜子前:她那宽宽的嘴巴,变成了樱桃小嘴,那小小的眼睛变得大大的,那身材不在细细的,变得苗条了,身上多了许多像扇子一样的鳞片,展开了像孔雀开屏,耳朵上挂上了大大的,金光闪闪的耳环。
走出美容院,小泥鳅觉得水特别得清,天空特别的蓝,水草特别得鲜嫩。她一边走,一边哼着欢乐的歌。边上的动物们都交头接耳、窃窃私语地说:“咦?她是谁呢?”“难道我们水族王国里又有新的鱼了吗?”“她是哪来的怪物呢?”小泥鳅听了,以为大家都在夸赞她,头抬得更高,尾巴摇的更带劲了,歌唱得更响了。
小泥鳅想炫耀一下自己,到了国王面前,没想到国王把小泥鳅赶出了水族王国。