三年级作文泥鳅
泥鳅!有本事你们站住别跑!不,是停住别跑!把小命交出来!
周四下午,我们迎来了一次水上狂欢。操场上简直是一个水上游乐园。那儿有蹦床、大滚筒、充气城堡、手摇船、电动船和我们最喜爱的捉泥鳅。
在“池塘”外时,我们就迫不及待,跃跃欲试,时刻准备跳到泥鳅群中捉它们个措手不及。
我抓到那只泥鳅时,也是一次全新的体验。我先观察了一会儿,我发现泥鳅是棕色的,背上还有一些黑色的条纹。它的身上布满了粘液,一不小心它就会从手中滑出来,再快速逃跑。我小心翼翼的把“战利品”捧到我们班级的桶里。
“泥鳅大作战”结束了,但它令我难以忘怀,它让我在抓泥鳅中体会到了快乐。