三年级作文泥鳅
今天,奶奶从市场里买来了几条泥鳅,就这样,一场大战马上要一触即发了。
奶奶先把这些泥鳅放进盆里这下它们可是撒欢了,它们有的唱着不伦不类的歌,有的在那跳着独舞,还有的在水底闭目养神这真是随心所欲,悠闲自在,丝毫不把奶奶放进眼里,就在这时,三天泥鳅趁奶奶放松警惕的时候,不翼而飞了,于是奶奶抄起大盆就追了上去,那些泥鳅们爬上书架,钻进沙发,仿佛在和奶奶玩捉迷藏;大战三百回合后,奶奶累的精疲力尽而那些小淘气鬼们呢?个个生龙活虎。我也爱莫能助,就在这是奶奶脑袋突然灵光一闪,既然酒可以把人灌醉,那泥鳅是不是也可以呢?
心动不如行动,奶奶马上拿了一瓶酒往盆里少加一点酒果真泥鳅就向醉汉一样,东倒西歪,口吐白泡,再也得意不起来了。
就这样奶奶用聪明的智慧战胜了狡猾的泥鳅,给我做了一顿丰盛的晚餐。