三年级作文泥鳅
这个星期三,我们学校组积同学去原野庄。大家都怀着兴奋的心情,我也不例外。
我马上捞起来,大声地喊:“李颖怡~~~~~快过来,我抓到了。”颖怡在远处和我挥挥手,我们两都向对方跑去,我弯下腰,带着泥鳅走向颖怡。
同学们在水上和我玩一些游戏,你一踢,我一脚,把水都弄到我的身上,气死我了。我不愤气,也和其他人玩起来,不小心踢到其他学校的人,别人发火了,面上像吃了什么似的,红通通。我连忙手了声对不起,那人的面急速下降,我也知道她原谅了我,我的心里高兴积了。
我们还玩了许多游戏,走铁索桥、野炊、走独木桥、喂羊、走迷宫、动力火车~~~~玩得很开心,还有很多收获。