我的动物朋友是一只平凡无奇的小狗,但你们别不可以小看它哦!它的样子是浑身雪白的,仿佛一只北极狐。它也十分美丽,体型小巧,看起来很灵巧。耳朵也很小,像三角板上的小三角;眼睛却大大的,像一对红宝石;鼻子上的两个孔中等差不多,是个圆圈;除了鼻子有一点不是白色,其他地方都是白色的;舌头小小的,可爱极了!我给它取名叫小龙,霸气吧!
五一节我们要外出旅游,只能把小龙寄放我最好的小罗那里。小罗对小龙十分好,每天把骨头给小龙吃,喝的水也要人精心准备。每次如果没有甜甜的味道,一定会“汪汪汪”地叫上几声,水里要加半勺糖才可以。
我家的小龙十分懒,每次吃完就睡。小罗因为第一次养它没经验,还以为它死了,他立马打电话给我这位主人,我说了一句:“不用怕,它没有死,只是睡着了。”小罗恍然大悟,把小龙叫了起来,和他一起玩。
这就是我温和、可爱、小巧、淘气的动物朋友。