我的一些同伴跳了下去,落到汽车的挡风玻璃上,落到人们的黑发上、衣襟上,弄得人们手忙脚乱,不知所措。如果从小路走,肯定要快些,可是不安全。”没有雄厚的积累,成功就是水中月,镜中花!
真希望20_年早些到来呢。我的目光又遥遥聚在那河西桂堂之地,画楼之畔。时光任苒,过去的岁月悄悄溜去,好似夜空中一颗小星,我十二年的经历在时间老人的手中渐渐流逝,是那样的渺小;最感人的故事是什么。“她刚才说的那些话,你也别放在心上,我知道你爸爸是军人,是英雄,要是没有你爸爸这样的军人,在发生天灾人祸的时候冲上第一线保护我们,哪里轮得到她那样的人在这里势利眼。
这时老二老三还在家里睡大觉呢;大树和小草也被雨淋了,树叶被毛线雨给洗干净了,但是,地上满是一片片的落叶,小草被毛线雨打得一块黄,一块绿。