狗是我们人类的朋友。我们家的小狗欢欢,有两只长长的耳朵,有一条总是喜欢摇摇摆摆的尾巴,还有一只灵敏的鼻子。欢欢的本领真多,不但能保护我们的家园,而且还能像人一样。
狗是我们人类的朋友。
我们家的小狗“欢欢”,有两只长长的耳朵,有一条总是喜欢摇摇摆摆的尾巴,还有一只灵敏的鼻子。
欢欢的本领真多,不但能保护我们的家园,而且还能像人一样领会我们的意思。有一次,当听到小主人我在叫它的名字时,小狗立刻摇着尾巴跑了过来,好像在说:“我在这里!”还有一次,欢欢跟着爸爸去市场,一不留神与爸爸分开了,当爸爸回来时,它马上迎上去,摇晃着尾巴,在爸爸面前摇头晃脑,好像在说:“你也回来了,我没有等你,先回来了!”爸爸疼爱地摸着它那光滑的毛,奖给它一个肉骨头,欢欢马上叼起肉骨头,跑到一个角落里,吃得很欢。
欢欢真是一条可爱的小狗!