最近>我的爸爸和妈妈开的公司里多了一位新成员是一直浑身雪白的小狗。它以前是一只流浪狗。它是被我们公司的一位工作人员刘藏阳收留的,我们都叫他阳阳。因为刘藏阳的名子最后一个字是阳,所以我们给这只狗取名叫阳二。
阳二只有我爸爸的一双鞋那么大,它很好看,它的眼睛看上去十分善良,不过它有点顽皮,我天天和它一起玩,我也很熟悉它吃饭的样子、它睡觉的样子和它喝水的样子,我非常喜欢它。
我先来说说它吃饭的样子,它吃饭的样子很可爱,它只吃骨头和狗粮,它想吃骨头的时候都是我们喂它吃的。有一次阳二它肚子饿了,它都想抢我的饭吃。
我再来说说它睡觉的样子,阳阳他床底下有四个放东西的地方,直说就是有四个洞,其中有个洞就是阳二睡觉的地方,它睡觉的样子很懒惰。
我最后说说它喝水的样子,它喝水的时候是用舌头舔的,大家都知道我要说什么吧,若不知道我再来说一遍,我给它一杯水它要一个小时才能舔着喝完,它喝水的样子非常傻的可爱。
我很喜欢这只小狗,它给我的生活带来了更多的快乐!