是什么动物让我的心情如此快乐?是什么动物能让我觉得赏心悦目?没错,它就是我们家的“狗王子”——小黑。
小黑有着一身乌黑靓丽的毛发,它的头部两边还有着两个闪闪发亮的铃铜般的大眼睛。它的腿粗壮有力,因为只有这样的腿才可以撑起它胖嘟嘟的身体。
我家小黑平时最喜欢的事情就是睡觉了,它会找一个阴凉的地方躺下,边睡还边摇尾巴,而且还非常有节奏,看着真是悠闲。它睡觉的时候,通常睡得可熟了,但如果你想叫醒它,只用说:“吃饭啦!吃饭啦!”它就会马不停歇地跑到饭碗前,好像在说:“饭呢?饭呢?我好饿啊!我要吃饭!”它可真是个小吃货啊!
我家小黑不仅是个小吃货,还是个淘气鬼。每当我不在家,它就会屁颠屁颠地悄悄溜进房间里啃我的袜子,啃完后还不忘把袜子藏起来,以免被我发现,真是让我又爱又恨啊!
这就是我的动物好朋友,你也有动物朋友吗?