盼了两年,妈妈终于给我买了一只小狗。这只小泰迪,才一个月,全身都是褐色的,一对圆溜溜的小眼睛像黑珍珠一样,粉红色的小鼻子湿漉漉的。我给它起名叫Happy。
上楼的时候,它想自己上,我看它笨拙地用头顶着楼梯,就说:“Happy,你看我!”我双脚并在一起向上跳,跳到了第二个楼梯上。Happy学着我的样子,一跳前脚就上去了,又一用力后脚也上去了。它高兴地围着我转圈,仿佛在说:“小主人,你看我棒不棒?”
它也有让我生气的地方,有时会把客厅搞得乱七八糟。我吼它一声,它立马像做了错事的孩子似的坐在了我的脚边。一双圆溜溜的大眼睛胆怯地望着我,我的心立马又被融化了。
这就是可爱的小Happy,我童年的小伙伴。