我家有一只可爱的小狗。
我跟大家说说小贪吃的特征:它的毛像天使的翅膀一样雪白,不过他的脚灰不溜秋的,非常脏。
有一次,我悄悄地在门口放了一根骨头。它发现了,一下子跑过来。尽管它已经筋疲力尽,也还是大口地吃了起来。因此,我给它起了个名字,叫“小贪吃”。
小贪吃也喜欢皮球。
一次,小贪吃发现了一个皮球,就跑了过去,踢着球球。之后,它又想跳上去。可是,它一跳就掉了下来。后来,它跳了N次,也都失败了。它忍无可忍,把球一下子用尖尖的爪子抓破了!“叭”的一声,球爆了。我一看,心想:不能让这个捣蛋鬼把我家里的旧皮球抓破,那个皮球可是我的“传家之宝”啊!
他也像一个雷达。有一次,我的轻轻的脚步声传来,它一下子警觉起来,我走过去,摸了摸小贪吃的毛,它一下子放松了。
我非常喜欢小贪吃。