每个人一生都是有一个闪光点的,而我的闪光点就是唱歌。
我在班级,每天都会带MP3,每天上学放学的路上,我都在开心地唱歌。边唱边跑跳步,要么就是走两步跳一步,要么就是走三步跳四步,惹得别人老是说我有毛病。我当时在听歌,没有搭理他们。
我在学校还不算疯狂,但是一回到家,我三下五除二搞定了作业,剩下的时间我不是看电视,也不是玩手机,更不是看书,而是在听歌。我在房间打开蓝牙插入U盘,里面全是我的最爱,然后打开麦克风开始唱歌了。由于爸妈很晚回家,所以我拿着麦克风唱起了歌,跳起了舞,俨然是一个大明星的样子。
我更喜欢在小舞台才艺秀时,唱那些我觉得很好听的歌,每当我一唱歌,心里面所有的石头全部都放下了。每当一唱完歌,我的同学就会响起热烈的掌声。在同学们的掌声中,我的心一直在不断地重现着我刚刚上台时的样子,这个样子一直在我脑中循环着。
那天刚好是母亲节。我十分紧张地站在国旗下唱那首周杰伦的《听妈妈的话》,我在所有老师和同学羡慕的眼神中唱完了这首歌,全场响起了雷鸣般的掌声。我回到班级,同学们纷纷来找我要签名。
我爱唱歌,我除了唱歌没有别的兴趣爱好,如果你有看到这篇作文的话,请你们为我点个赞吧!