三年级作文为自己点赞
“你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样。哪怕遍体鳞伤,也要获得漂亮。”这句话,想必大多人都听过。
我们想选择我们的未来,努力去奋斗,但这有时是一个幻想。
那时的我们,每天都在为父母报的各种各样的辅导班而四处奔波,父母恨不得我们琴棋书画样样精通,但却从不考虑我们的感受,只是一味地让我们学各种东西,不让我们输在起跑线上。我们连为自己点赞的力量都没有了。
现在,我们成为了一个被大人指挥的机器人,我们瘦小的身躯上只剩下了那沉重的书包,我们的周末只剩下了作业与各种辅导班。现在,我们丧失了一切:梦想、自由……
我们为自己点赞,想拥有自己的周末,想拥有自己的权利,想拥有自己的自由,想拥有那个最真实的自己。
我们为自己点赞,不畏艰险、不畏质疑、不畏嘲笑……我们要持着自己的梦想,勇敢地走下去,活出一个最真实的自己,不再成为父母手中的机器人。
为自己点赞,就当给自己一点掌声,给自己一些力量与勇气。
在现实生活中,我们不能因为他人的言语而丧失了自己的信心,觉得自己一无所有,只要你相信自己,就一定会成功。
这世界上最富有的人是跌到最多的人。这世界上最勇敢的人是每次跌倒后能够站起来的人。
为自己点赞,不管成败与否,迈出第一步,就为自己点个赞,不管别人如何看待;为自己点个赞,走自己的路。我为自己点个赞,至少我们努力了。
让我们为自己点个赞吧。