在炎热的夏日里,我们总会向大人要钱去买冰淇淋。但在寒冷的冬天里,吃冰淇淋是什么感觉呢?今天,我就尝试了一下。
下午,我和小姨很是无聊,就在这无聊之际,妈妈开口了:“我在美团上买了两个冰淇淋,你俩去吃吧!”
“太好了!我们现在就走吧!”我高兴得一蹦三尺高。
坐电梯到了楼下,我使劲地吸着冰凉凉的新鲜空气。走出大门,眼前的景象令我目瞪口呆——只见广场上人山人海,热闹非凡。我和小姨边走边看,有练剑的、有下棋的、还有唱秧歌的……看得我们眼花缭乱。
到了“趣可汉堡店”,走进去,我看见满墙缤纷的留言纸,还有很多正在享受美味的客人,心里很是惬意。小姨掏出手机,让收银台员扫了一下二维码。“你们先坐等一会儿,稍后过来取。”收银台员紧接着说。
稍过片刻,收银台员大声说:“美女,你们的冰淇淋好了!”我们两个拿过冰淇淋,随便走到一个卡座前坐了下来。
我先轻轻闻了一下,顿时,一阵凉爽的清香扑鼻而来,感觉比那些红豆味的、哈密瓜味的都要香。呀!忍不住了,一大口咬下去,一路滑下去,整个肚子里都是冰凉的,冷得我瑟瑟发抖。再一口慢慢咬下去,那甜甜软软的味道,滑溜溜的感觉,真是太享受了,太幸福了……很快,我就把一个冰淇淋“消灭”掉了。
哇!冰淇淋真香,我真想再吃一个!