梦想刷新我的生活 世界上最美妙的东西是什么?是七色的 彩虹,是幽深的大海,还是无垠的天 空?不,都不是,是梦想。
梦想比彩虹 更绚丽,比大海更深沉,比天空更广阔; 它拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜;它是 每个人心中最崇高的净土。 梦想如清风,在你迷茫时吹醒你昏睡的 大脑,将远航的船儿吹向成功的彼岸;梦 想似烈火,在你无助时给予你无限的温 暖,将智慧燃烧化作成功的种子;梦想若 甘露,在你绝望时滋润你干燥的咽喉, 将汗水融化为成功的源泉。
梦想是一把 钥匙,用心把握,便可开启成功的大门; 梦想是一盏明灯,用心点燃,便可照亮 成功的大道;梦想是最忠诚的朋友,用心 呵护,便可了解成功的奥秘。想,就拥有了成功的一半。
梦想是前进 的动力,山因为有了梦想,而拥有了生 机,拥有了植物和动物;水因为有了梦 想,而拥有了活力,拥有了鱼儿和波浪; 人因为有了梦想,而拥有了生活,拥有 了亲人和朋友。在通往成功的路上充满 艰辛,是梦想在我们摔倒时告诉我们赶 快爬起;是梦想在我们遇到风雨时告诉我 们勇往直前;是梦想在我们失败时告诉我 们永不言弃。
梦想让我们在黑暗中看到 了光明,看到了明天的希望。 学会了努力,就拥有了成功的另一半。
为了心中的梦想,我们不畏艰险地向前 冲,付出了汗水、泪水、血水,让我们 的梦想越来越清晰,越来越伟大。实现心中那永恒的梦想,我们用智慧点 燃火把,用辛勤开凿道路,用认真描绘 蓝图,用刻苦积累材料,用真心筑城 堡。
城堡里是正在成长的梦想和将要实 现梦想的我。追逐着梦想的我们,除了 辛苦,更多的是幸福和甜蜜,是充实生 活的快乐。
一个人,若没有了梦想,就没有了为之 奋斗的目标,没有了前进的动力。那就 像生活在峡谷底层一般,整日地在黑暗 中度过,在无奈之中苦恼,在绝望之中 挣扎,在迷茫之中看不到一丝希望。
着不同的人匆匆地从自己身边擦过,追 逐梦想,而自己却在盲目地奔跑,最终 依旧只能在原地默默地守望,等待着死 神带走这个孤独的灵魂。没有了梦想, 就得不到任何希望,孤独、恐惧 .绝望占据了整个心灵,每一丝风都会沉 重地打击着这个弱小的心灵,只能以自 暴自弃、随波逐流的方法度日,在充满 悲伤的情况下,打发着平庸、有意义的岁月。
当人们猛然间寻求到自己的梦想,明白 了自己的追求时,眼前便会豁然开朗, 在远方浮现出自己的梦想,虽然渺小、模糊,但却是真真切切的。就像是在黑 夜中迷了路,猛然抬头,发现在云层中 显现出来了璀璨的星光,微弱但却柔 和,给人带来了明媚的希望。
梦想是位绝代佳人,她拥有幽深的眼 眸,让我们看到了未来的希望;她拥有甜 美的声音,告诉我们如何走好自己的路; 她拥有纤巧的双手,给予我们无私的帮 助;她拥有博爱的心灵,永远含笑相伴你 身旁。请你也寻到一位属于你的佳人, 将她拥在怀中,在月色下回忆她的美 妙,承诺对她的付出,在她的指引下走 向成功。
拥抱梦想,拥抱我心爱的佳人。