今年开学我升入了三年级,新的学期有新的变化。
我们换了好多老师,只有数学和品德老师是以前的其他老师全都不认识,就连班主任都是新老师。
刚开始我非常不适应,总怀念以前的老师们,每天上课也无精打采的。
开学一周了,我慢慢发现新来的老师们都非常和蔼可亲,讲课也生动有趣。
尤其是我们的新班主任宋老师。
她留着短短的头发,身体微胖,每天都是笑咪咪的,给我们讲课的时候也轻声轻语,非常温柔。
就连我们犯了错误老师也是和蔼的跟我们讲道理。
慢慢的我爱上了我们的新班主任,我觉得她就像我的妈妈一样温柔可亲。
我对未来一年的学习生活充满了期待,希望在宋妈妈的代领下度过愉快的小学生活。