春节不送礼,发条短信送给你。健康快乐长伴你,好运和你不分离。还有让我告诉你,财神已经跟随你。
祝你百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百氏!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!
过年祝福短信_我很思念家乡,很思念你们,春节来了,你们还好吧?
老师,新年好,谢谢你!祝身体健康,万事如意!
每逢佳节倍思亲,爸爸,妈妈,新的一年你们多保重身体.
过年祝福短信_给您拜个早年!身体健康,万事如意!
祝妹妹春节愉快,一生平安,美梦成真!
祝哥哥嫂子岁岁平安,年年吉祥如意。
过年祝福短信_过年大喜,好日子终于到了。朋友,明年加把劲!
天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;水湾湾路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:鼠年吉祥!
过年祝福短信_我托空气为邮差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
清晨曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。鼠年吉祥!大吉大利!身体健康!全家幸福!
伊位克十日游春节期间隆重推出:参观伊位克秘密武器库,游巴格达地下堡垒,同萨达姆共进晚餐,幸运者更有机会留在伊位克对美作战。
祝你在新的一阎崇年中:人开致富董路,财来燕迎春妮,福如高潮东海,寿比司马南山,下金钱余秋雨,聚财源汇徐滔,天天胡歌报凯,日日伍洲彤庆。
工作是船,成绩作帆;节日如岸,家似港湾;洗掉风尘,绽开笑脸;借助短信,送去祝愿;醒来是笑,入睡是甜,心遂人愿,幸福永远。
你能找到理由难过,也一定能找到理由快乐,懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。
朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。
在家顺,在外顺,心顺意顺;事业顺,前程顺,一顺百顺;天地顺,人情顺,风调雨顺;现在顺,将来顺,一帆风顺!
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这鼠年之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。