今天中午看电视今日说法,讲"一个男人和两个女人的故事",故事的结局令人心酸!令人气愤!一个荒唐的离婚、一个滑稽的婚姻,一个无耻的男人!
事情发生后,女孩烧得很严重,抢救及时才保住了性命。但当记者问这男人:“是否追究前妻的责任时?”男人说:“他不忍心,是他伤害了前妻,是他自己活该!只要前妻支付医疗费就可以!”(治疗需要花费大量的医疗费)
最后主持人说:这个男人口口声声说,他不忍心离开他前妻,是他善良,其实对他来说,只是人的一种本能!他还口口声说,他爱这个女孩,不愿意离开她,其实这也是一种本能!
听后,我感叹:“精僻!太精僻了!”离婚不离家,那叫什么离婚啊?什么是爱啊?能有一种激情来维持夫妻生活的正常进行,还配谈爱吗?那只能叫性!悲哀!人类的悲哀!!!她到底爱那个女孩吗?和自己的前妻在一起不是对女孩最大的伤害吗?这样的男人让男人耻辱!是人类的渣子!