美丽的家乡作文 四年级
我的家乡在江西省余干县三堂乡后湖村。
在家的后面有一片竹林,那儿风景优美,空气清新,有许多小孩在那玩耍。
早晨,太阳公公起来了,温暖的阳光照耀着竹林,绿色的竹林变成黄色的了。孩子们的脸蛋也变成黄色的了,真好看。
中午,太阳公公好像被火烧了似的,太热了。但孩子们还望不了那美丽的竹林,于是撑着伞去竹林,到了竹林,孩子们立刻把伞扔在地上。这是为什么呢?让我来告诉你吧!因为有竹林的竹阴挡住太阳,孩子们就可以玩耍了,真是太有意思了。
孩子们玩累了,要回家了。孩子们还是恋恋不舍,但是必须回去。
不论什么时候,什么季节,孩子们都不会忘记那片竹林,那片竹林的美景。虽然我现在在杭州,但我放暑假的时候一定要去看看我家乡那片竹林。