美丽的家乡作文 四年级
我的家是磐安,那里物产丰富,风景优美,还是药材之乡,也是旅游的好地方。磐安有贝母、元胡、白术、天麻等多种名贵药材。很多地方的游客都到我们磐安来旅游,都说空气好,环境好,风景也优美,真是个好地方。
春天,美丽的桃花绽开了粉色的笑脸,花草树都长出了嫩绿的枝条,山上积雪慢慢融化,溪水的冰也融化了。
夏天,地里全是贝母,人们都能捡贝母了,草地上盛开着花,粉的、红的、紫的、白的……是个大花塘。
秋天,果实累累,瓜果飘香,树木的叶子变黄了,风一吹,叶子就像一只只飞舞的蝴蝶在空中飘落下来。
冬天,动物们都靠着自己准备的食物来过冬,外面还下着大雪呢!都盼望着温暖的春天快点到来。
我的家乡真美丽呀!我爱我的家乡。