二年级作文我的母亲
有一次周末放假,我很早就把作业做完了,所以整整一下午都在玩电脑,妈妈从店里回来,生气地对我说:“赶紧把电脑关掉,去看课外书,看完了,把故事的给我讲解出来。”一开始我心烦意乱,心想:妈妈到底爱不爱我啊,别的妈妈只要儿子提出要求都会爽快的答应,而我的妈妈呢?买个玩具都要和爸爸一起保密。很不情愿的看完了书。
周一的语文课上,老师要我们临场发挥写一篇童话故事,我怎么也想不出来,后来我想起妈妈让我看的那本书上有一篇童话故事,所以我就仿照故事。刷。刷…刷的写出来,结果老师给我画了A,还四个加呢!从那天起我就知道严格也是一种爱,以后妈妈要我做什么事,我都满口答应。
世界上有许多爱,有宠爱,关爱,溺爱,无私的爱,但是严格才是真正的爱。