二年级作文我的母亲
我的妈妈身材很高。身体有点瘦。有一张瓜子脸。上面有乌黑的、卷卷的头发。还有弯弯的眉毛,头上有些皱纹,眉毛下面有大大的眼睛。翘翘的鼻梁,鼻梁下边有红红的嘴唇。妈妈特别关心我的学习。
妈妈为了关心我的学习,就让我读书、背课文,她特别严肃,背不到就要抄课文。妈妈也关心我的生活。天天早上慢慢就早早起床做早餐了,我闻到妈妈做的饭,我就知道了,一定是妈妈在做早餐了,我急忙起床,穿好衣服和裤子,叠好被子,去读书了。妈妈听见读书声,就去了我的小屋,妈妈夸我真是一个懂事的孩子。我的妈妈特别爱打扮。
有一次,我们出去旅游,她在厕所打扮了十分钟都还没出来,我推开门一看,原来,妈妈正在打嘴唇呀。妈妈出来了,我们看见妈妈如此美丽,都赞不绝口。“我要去挑裙子了”妈妈说。过了一会儿,妈妈出来了。妈妈太漂亮多了。
我们出去旅游了。妈妈我想对您说:“妈妈辛苦您了,我一定会好好学习,取得好成绩!