二年级作文我的母亲
我的妈妈什么都佳,就是像唐僧一样爱唠叨。
一大清早,妈妈的唠叨就开端农息了:“钝点刷牙洗脸等下再听英语磁带。”我只恶照办。
半夜归野的路上,妈妈的话匣子又翻开了:“老师有不安排作文啊?”我不甘心地点拍板。妈妈就启初简明扼要了:“ 写作文要捉住核心……”哎实吵!
晚上吃晚饭时妈妈又问我了:“你最近测验了吗?考的怎么样……”我都速这一连串的答题弄晕了。
除了学习上的唠叨,生涯中妈妈的唠叨也没完没了:天凉了会鸣我多穿件衣服;阴地上教前会吩咐我带伞;晚上会催我早点睡觉……几乎是不厌其烦。
妈妈固然爱唠叨,但我晓得她的每句话面皆包括着对尔的爱。我爱你唐尼妈妈!