二年级作文我的母亲
从我又出生,母亲就忙着忙那的,没有一天闲着,现在我已经长大了,可是母亲还是那么的忙碌,唯有晚上,她才能安心的睡觉。
在我小的时候,我不是哭就是闹,吃饭的时候也不好好吃,都把饭能到桌子上或衣服上,每到中午我睡觉的时候,母亲就为我洗衣服,收拾东西。每次我母亲带我去超市,我都要这要哪的,妈妈就给我买。
现在我已经长大了,已经是个大孩子了,可母亲还是每天忙碌着,母亲每天都擦桌子扫地,洗衣服,有一次我回到家里,妈妈就领着我逛商场,这次在商场上,我看到了一套芭比娃娃,我很喜欢,就给母亲说,可母亲不给我买,到现在我才知道,巴巴娃娃虽然好看,但价钱又贵,买芭比娃娃的价钱可以可很多的零食、学习用品和衣服。
在这几年中母亲一直陪伴着我,我慢慢觉得母亲在我心目中仿佛就是我的偶像。这几年来,我的偶像就是我的母亲。
母亲啊!我的母亲您就是我心目中伟大的偶像。