二年级作文我的母亲
今年的10月1日,是祖国妈妈的60岁的生日。为了庆祝这伟大的日子,我们的学校里挂满了火红的灯笼,插满了五颜六色的旗帜。
10月1日那天,我观看了庄严的阅兵仪式。只见一个个方队的解放军叔叔和阿姨手握钢枪,迈着整齐的步子从天安门城楼下走过。当各种各样我们国家生产的先进武器经过时,人们发出一阵阵欢呼。后来,一架架飞机从天空中飞过,大家更激动了。祖国真了不起啊!群众游行结束后,成千上万的小朋友放飞了五彩缤纷的气球。这些装满祝福的气球飘向天空,祝祖国的明天更加美好,更加富强!
我爱你,伟大的祖国妈妈!