广阔的草原的小学作文
今天我有幸来到***游玩,具体的旅游地点就在***锡林郭勒大草原,那里有湛蓝湛蓝的天空,一望无际的草原,成千上万头茁壮的牛羊正在绿油油的草原上上悠闲自得地散步吃草。真有点”天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊“的感觉,我似乎心也在这里放开了,心旷神怡,感觉心在辽阔的草原上策马奔腾,无拘无束,再也没有生活都市的喧哗与烦恼。
草原上的小草生命力非常顽强,彼此间紧密地生长在一起。他非常的坚强,那些牛羊们只要不把它们的根吃掉,要不了多久,这些被啃过的小草就会长出新的草叶,依旧很嫩绿茂盛,难怪大草原永远是一片绿色,似乎是绿色的海洋,看上去很养眼,小草是一种普遍的生物,在这***那就更不值得一提了,可是他从来不在意人们的忽视,自己依旧生机勃勃。它这种顽强,默默无闻的精神值得我们学习!
小朋友们,你们想不想到***这个风情宜人的地方来游玩呢?