广阔的草原的小学作文
早餐后,我们乘车从海拉尔到额尔古纳市,沿途我们经过了辽阔的大草原,一幅幅美丽的“画”尽收眼底。我们看见了美丽的草原,草原上有成群的牛羊马驴,这时我想起了诗中的一句“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”草原上真美啊!
然后,我们去了金帐汗蒙古包。在草原上我骑了马,我骑了3次马,第一次,我很害怕,第2、3次我就喜欢骑着马跑的乐趣了,骑完马,我还跟马照了相。
午饭后,我们接着去了额尔古纳市的根河湿地公园,进公园,我们坐电瓶车上山坡。到了半山腰,我们开始走楼梯到了山顶,那时候,已经下雨了,而且下的很大。从山顶望下去,湿地犹如一座座美丽的小岛。最后,我们乘车到室韦小镇。晚上我们就住在室韦小镇上的木楞房,这种木楞房非常有特*,唯一麻烦的是没有电梯只有楼梯,我们要提这行李上楼梯。住进木楞房后,我们就安宁了。今天真累啊!