广阔的草原的小学作文
草原,有蓝天,有绿地,有牛羊,也有河流。
在草原中,首先你会觉得整个世界都是绿色的,草原那无穷的魔力时刻都让你神清气爽。草丛中,白色、黄色的的小花害羞的躲藏在其中,真是美轮美奂。
草原上空,那朵朵白云像钻石一样镶嵌在蓝天之中,有的像棉花,有的像雪山,还有的像龙头,各种各样,让人摸不清头脑。
雨过天晴时,慢慢的,一缕阳光照射进来,洒在草原。光纤渐渐扩大,照出了一条弧形轮廓。原来是一条彩虹!赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色,勾勒出一道漂亮的弧线。那种景象别提有多美了!而河水,静静的,在草地的围绕中,闪着一道道波纹。旁边,几条膘肥体壮的骏马在哪里喝水,时不时发出“嘶嘶”的鸣叫声,呈现出一派**的景象。
绿色的草地、湛蓝的天空、宁静的河水、七色的彩虹,拼成了一幅美丽的草原风景画。美丽的草原,就是我的家!