既然你很懂事,我和奶奶就和你一起看芭蕾舞。也许是看演员们穿着漂亮的衣服,在美丽的场景中随着音乐跳芭蕾舞。你和我都很羡慕。啊,她的机会终于来了!一年级时,雅被选入小孔雀艺术组。从那时起,她就与芭蕾舞结下了不解之缘。
如果一只手或脚的位置不标准,这个动作就会显得毫无生气。一个动作需要练习几百次。我看到你了她从未放弃学习芭蕾。她可以看到她姐姐在冷热的天气里练习。有时候,我对她说,姐姐,你最好不要学,放弃吧!她没有说话,只是一个微笑。为了她的坚持,我决定和她一起学习,但我的耐心只坚持了三个星期就放弃了。
每当芭蕾音乐响起,你就好像是一个为芭蕾而生的精灵,在云端、花丛里、湖边跳舞。我知道她的心脏正在被芭蕾舞滋养,她的双腿也在为芭蕾舞而跳舞。跳跃的时间不再流逝,跳跃的地球不再自转
是时候考验我们的优雅了。这是皇家芭蕾舞团注册考试,每年对她进行一次考试。考官是英国著名的芭蕾舞专家。她和蔼可亲,让人一见钟情。
终于轮到你跳舞了。你站在教室中间。音乐开始,伴随着欢快的音乐节奏,
我看到你就像在一个童话般的音乐。她是那个在舞蹈中热爱大自然的小女孩。在茂密的森林里,如果我是蜻蜓,我将为她跳舞;如果我是一只鸟,我将为她歌唱;如果我是一只蝴蝶,我将与她捉迷藏。她很开心,好像和小动物一起采摘野花和蘑菇,尽情地和它们玩耍
就这样,她情绪化地完成了整个舞蹈。当我看到她行礼时,考官给了她前所未有的微笑。我理解。她成功了!