花非花,雾非雾,梦是梦,想是想,一颗渴望创新与梦想的真心,时时地在心中遨游飞翔。
小时候,我曾梦想成为一位明星,在那万众瞩目的舞台上,唱歌和跳舞,展现我的一切表演天赋。那个时候,我会哭,我会笑,会傻傻的哭,会傻傻的笑,我会唱“小苹果”,会跳踢踏舞,每一次在家中的沙发上表演,都会把爸爸妈妈逗得哈哈大笑,他们就像太阳花,总是笑个不停,而我呢?当然是嘟嘟嘴,十分不高兴,一下子跳下沙发,准备因赌气而大步离开,可为了不失淑女风度,仍忍着怨气优雅地、小碎步地走回房间……
光阴似箭,日月如梭,如今的我已经长大了,不再是以前的“小丑”了,随之而之,儿时的那个梦却早已不见了,它被时光与岁月掩埋了,我的表演生涯结束了。但正因如此,我的梦想升华了,不再是以前那么现实而又残酷的梦了,现在的它(梦想)会使未来的生活变得那么多娇,快乐,科技化。
这个梦想对于现在的我是多么的美好,又是多么的遥远!可望不可即呀!可这个念头却偏偏选中了误打误撞的我,所以,我相信,只要刻苦奋斗,不论多么遥远的梦,早晚会成为现实,给未来的人们带来无限的欢悦与惊喜,因为梦不仅仅是个梦,而是目标,是源泉,是起点,也是终点。
这个梦想是创新的,是令人震撼的,也是仅仅属于我的美好“幻想”。我们的青春如此地多娇与精彩,为何不去创新?为何不去有一个非凡脱俗的远大梦想而为之努力地去实现和奋斗呢?