幸福就是关爱中考满分作文
幸福是由点点滴滴的爱汇集而成的,或许你难以发觉,像大海捞针般困惑,但其实,它早已潜居在你身边
冬夜的天空,览寻到的只有无尽的黑暗,星辰和明月早已不见踪影。一声清脆的下课铃打破了夜空的寂静,放学的我们一涌而出,我在人群中无助地找寻着熟悉的身影,不一会儿,一双有些粗糙的大手捂住了我冻得发红的双颊,紧接着在我的脖颈上缠绕上了鲜艳的围巾,那熟悉的温度定是她
到家后,她急匆匆地跑到厨房,而我则径直走向房间,捧起散发着墨香的书籍仔细阅读。不一会儿,空气中隐隐约约嗅到了一阵浓浓的香气,轻轻放下书,便向厨房走去,刚开门,一阵白雾将我环绕,与刚要去外面的她差点撞了个满怀。
她端出了两盘大个饺子,放在餐桌上。这一盘是你的。迫不及待地夹起一个塞到嘴中,有虾?她笑而不语。我看了一眼她的盘中,饺子大小差不多,但里面却散发着有些刺眼的碧绿,准备夹一个解开谜团,却不料被她挡回。
这些是我的,你那些应该够了!我有些不满、待她又进厨房之时,我立即夹起一个碧绿的饺子一尝为快。不一会儿眼中浸满了泪水,那里面只有青菜,找不到一点虾啊!
我用手随便拭去泪水,将盘中为数不多的饺子夹过去。她忙完回来夹起一个饺子咀嚼起来,微微一顿,想我看去,我只有假装什么也不知道似的看书,但又给了她一个大大的笑脸。小鬼!她的脸上也荡漾起了笑。那时我心中有一股暖流,那就是幸福吧,或许妈妈她心中一直有这种感受
以你爱我的方式来爱你,母女的互相关爱编织了一个个小小的幸福。幸福是什么?幸福就是爱你!