星期六,爸妈妈带我去郊游,我们到了一个很雅致的农庄,有山、有水、有树的地方。山里的空气感觉就是不一样,空气中弥漫着花草泥土香味,一阵风儿吹过,竹林还在向我招手,发出“沙沙 ”的响声,“喂,竹子竹子你是不是和我在说悄悄话呢,豆豆在听着呢,噢,是欢迎我来到呢!”
有意思的节目开始了,我和爸爸妈妈一起挖红薯,“爸爸,我怎么看不见红薯啊?”“它藏泥土下面呢,不要急呀”“我看到一个了,两个,三个,好多……”爸爸拽出来一串,有意思极了, 像一个个小娃娃……还有更好玩的我还摘到了和我一样名字的“豆豆”,我要把它带回家种,发芽、开花、结果、到明年可就有豆子吃了……
多么快乐开心的一天!