星期六中午,我们就兴奋的出发了!我们足足开了2个多小时,才到这座千年古城。这座古城全由几条街组成而闻名。这里面要讲最有名的就是臭豆腐和酒吧了!我们第一个走过的地方是东街,那里有一座博物馆,里面放着的东西都是古代有名的诗人、画家和作家的作品。我们还参观了勋章馆。那里的勋章全都是世界大战和别的战争中勇士身上取下来的,还有几颗居然是从^v^和^v^身上取下来的呢!王府也是必去的。这里所有的东西全都是王爷用的。一样样都特别精致。古屋也是必游的。里面的东西都是一位叫柳亚子的人用过的。最后一个地方就是图画艺术馆。那里的图画来自于世界各地,特别是有一幅画,人们一个劲的称赞,还纷纷拿出相机留念。
这次郊游时间不长,但是我却游得非常开心。