秋天野外郊游作文二年级
X月X日,妈妈单位组织去野外郊游,约定星期六早晨八点钟到文体中心集合。我和妈妈兴致勃勃地到了文体中心,等人齐了,团队就出发了!
大家开车的开车,骑车的骑车。一时间,小汽车、电动车、赛车、自行车真是壮观呀。过了1个小时我们就先到达了目的地——瓦店御花园。那里真是美呀!有土坡、有树、还有鱼塘。我们还发现了有一位农民爷爷在挖山药。同学们,你们猜,山药在地里是竖着长的还是横着长的?你们是不是以为横着长的?告诉你们吧,是竖着长的!我以前都不知道挖山药有多难,农民爷爷挖了一排深深的坑,人站在坑里,只露出了头。然后他拿着铁锹一下一下地摸索着挖,他要非常小心,避免把山药挖断。看完挖山药就到11点了,我们又向下一个目的地出发了,因为我们要去那里吃饭!为什么要跑那么远,你们应该想得到吧!要是在外面随便找个地方吃多没有意思呀,我们去的地方叫亲子游乐园,那里养了好多人参鸡,还有跷跷板、吊床、风车,风车里还有只狗呢!游乐园里有一些石桌和石凳,大家都坐在那里烧烤、游戏。
坐在这里吃着玩着,我们感到都很开心。