今天我爸爸有时间所以决定带我去玩,结果听别人说有个地方叫太平公园还有个地方叫高冠瀑布。爸爸就带我和弟弟去太平公园了。
谁知道去太平公园的路那么远,都开了一个小时的车了真是慢呀。终于到了大约要一个半小时,我一下车就看到了山很高我想这里一定是野外了,可是到上面要爬山,妈妈说山这么高带着弟弟怎么爬呀,弟弟才三岁不能爬。我爸爸说带我们去高冠瀑布吧,所以我们就去了高冠瀑布,到了那里我爸爸看见了他的朋友我们就一起玩了,不一会儿就快到十二点了,我叔叔还带了烧烤箱他们在那里做烧烤,我们在水边玩没有多长时间就做好了,我们就开始吃了。吃完饭以后我让妈妈陪我去买游泳衣,妈妈买了游泳衣给我穿上我脱下鞋子去游了,没想到水这么深就让爸爸给我买了个游泳圈。有舒服有凉爽、我玩呀玩玩的特别高兴、我学会了游泳真的很开心。不知不觉的玩了一下午,爸爸说我们该回去了于是我就把游泳衣换下来了爸爸给叔叔说走今天我请客吃一锅顿去,我们就去了真是太开心了啊!