每个人都有自己的秘密,酸甜苦辣各有各的滋味。我也有一个小小的秘密,每当想起它时,我就会非常高兴,但是妈妈要知道了,那一定会大发雷霆的。
前几天的一次课间,操场上同学们玩得热火朝天。不知道那几个同学在玩什么东西,引来一帮同学围着观看。出于好奇心,我也跑了过去。只见围在人群中间的几个同学,每人手里拿着一个彩色小球,像个圆圆的鸡蛋。那小球只要放在一块铁质的硬片上,就会很神奇地舒展开来,瞬间变成了一个力大无比的巨人模型。他们管这个小圆蛋叫“暴圆”。看着他们玩得兴致勃勃,我羡慕极了。向他们询问买一个暴圆的价钱,我真想买一个好好玩玩。上课了,回到教室,我掏出放在书包里所有的零花钱,数了数,好高兴啊,钱足够买一个暴圆。
放学后,我急忙跑到玩具店,买了一个暴圆。我用双手托着,仔细地端详着,它圆圆的,外面凸出几个小角儿。我一只手拿着暴圆,将长方形的铁片平放在另一只手掌上。然后把暴圆放在铁片,真奇妙,它迅速变身。嘿,真好玩,我爱不释手,非常珍惜。为了不让妈妈发现,我把它放在衣兜里,到家后我想把它藏起来,藏到哪里会更安全呢?突然,我想到了床底下。于是,我把它放在床的下面,还盖上了几张报纸。至今妈妈也不知道我有这个玩具。
这是我心中的秘密,每当想起来,我会暗暗高兴。