描写牵牛花的优秀作文三年级
我叫牵牛花,也叫牵牛花。
本人身材苗条,穿紫色连衣裙,白色下摆,肚子里有几个款式。每当太阳升起,我就迎着太阳敞开心扉,像吹小号一样演奏生命的晨曲。
我是靠爬其他植物长大的。为了美观,人们把绳子绑在花架上,另一端绑在他们的阳台上,想把我引上来。拉完绳子的第二天,我爬上绳子,不出几天,我就爬到了绳子中间。我爬的每一个地方,都有中间插着喇叭形花朵的绿化带,仿佛在庆祝我的成功。人累的时候,走到阳台上看着我的时候,心里就会多了很多珍妮弗。
虽然我没有牡丹那么艳丽,没有月季那么芬芳,但我也在角落里。我相信在不久的将来,我会超越其他名花,让人们喜欢我。