描写牵牛花的优秀作文三年级
我喜欢牵牛花。牵牛花也叫喇叭花。
它的叶子扁扁的,绿绿的。有些花朵已开了,还有几个花蕾含苞待放。
终于开花了!一朵粉红粉红的花蕾转眼间变成了一朵花朵。一阵风吹来,花朵飞了起来在空中跳舞。好美啊!
牵牛花享受着温暖的阳光,努力的昂起笑脸,吹响喇叭,像是在朝着光明开心地笑!那是一种发自内心的笑。每一次看到它,它都会笑,像是在说以后要认真学习,长大成才啊!
时常一群蜜蜂来了,牵牛花热情地说:“你好啊,又来采蜜啊。”“是啊!”蜜蜂说。
这株花给大自然带来一种风景,给人们带来温暖。