我是一个十岁小男孩,一想起滑板,一股自豪感便油然而生。
暑假里,楼下的小伙伴全都玩起了滑板,我的滑板早就买回来了,因为我胆小,不敢玩,所以在家里放了三年多了,还散发着耀眼的光芒,不过现在我下定决心,一定要学会它。
一天我捧着它下楼去了,一开始不会,上去就摔了一跤,(作文:关于自豪的作文)屁股跌青了,腿也破了皮,眼泪在眼眶里打转。
从哪里跌倒,就从哪里爬起来。因为有这句话支撑我的信念,所以我不曾气馁,慢慢的扶着墙,上板,慢慢的,滑板动了起来。啊!又摔倒了,不过没关系,爬起来继续,终于我学会了,真是功夫不负有心人,经过一个多月的努力,我终于学会了,像蝴蝶一样翩翩起舞。
这就是我埋在心里的自豪,请为我竖起大拇指。