“啊——好高啊!不玩了,我要下去”。这是我玩儿丛林探险时发出的一声声惨叫。
今天,我有机会参加“野外探险”的活动。坐了三个多小时的大巴车我们就到达了目的地。让我记忆最深刻的一个活动项目是“丛林探险”,各式各样的空中模式连接在钢丝绳上穿梭在树丛中,转了树林很大的一个圈儿。
我从小到大一直都是妈妈爸爸眼中的“乖孩子”,从不闯祸,这样冒险的游戏更是没有玩过。我心想:既然来了,不试一试就太可惜啦。“我们会不会掉下去呀”?我问那位正给妈妈穿装备的叔叔,“穿上装备就不会啦”说完便给我也穿上了装备。我快速地爬上爬梯上了第一个平台,“啊!好高啊”,既然上来了,就试一试吧。首先,我一步一个脚印地走过了,在空中平行的像脚印的木板,很快到达了第二个平台,妈妈紧随其后,在她后面又上来几个人。两根钢丝绳吊着一块木砖,在前面坐摇右晃地排成一排,我抬脚上去木砖晃的更厉害了,我大叫道:“我不玩了,我要下去……”这时后面传来了妈妈的鼓励声:“儿子,不要慌,看着绳索的规律往过走,你一定能行的”。
经历这件事后,我明白了一个道理,没有做不到的事,只要我们勇敢的去面对,就一定能成功。