勇往直前高中作文600字
在我的面前就是怒吼的大海,波涛汹涌,而我的后面就是拥挤的人群,没有退路。我只能滑下去,在快到头的时候抓住两边的岩石,抓着陡峭的岩石爬过去,我做了几次深呼吸便滑了下去,再快到头时,我抓住了岩石并沿着陡峭的岩石爬了过去,我成功了,我成功了!那一刻,我长大了……
今天大姑带着我们以及我表弟表妹和他们的同学去爬海岸线。海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的孩子似的跳跃不定。水面上波光粼粼,犹如有无数颗宝石在闪耀,令人心旷神怡。
我们开始爬海岸线了,前面的还好,只是有一些凸起的大岩石,有一点难爬。可越到后面越难爬,直到我们到了那个坡后,我不仅有惊无险的爬过了,还帮助了我后面的小妹妹过来。我忽然发现我的勇气似乎变得更大。前面要下去了,我们唯一能抓的只有一棵树,很容易就会被磕伤,我自告奋勇的第一个往下滑。虽然手被磕流血了,但是也只是很小一块,我还是成功的抓着树小心的滑了下去,其他小孩看到我滑了下去,他们也跟着滑了下去。后面的路程越是难爬,我爬的越好,一直到目的地。妈妈夸我长大了,很勇敢,那么难爬的路,能爬的那么快。
我们是坐大巴车回去的,领我们去海岸线的领队跟我们说:“今天大家都非常的勇敢,穿越了海岸线,有没有小朋友上来讲一讲今天的感受啊?”我表弟第一个上去,他说:“我非常的勇敢,我每次都是冲在第一个的。”我弟说:“我是流血流最多的一个。”然后我们就叽叽喳喳的闹开了。
经过那一天以后,我明白了,越是难的事你越要去做,往后的日子里我挑战难的事情大部分都成功了,勇气也越来越大。要勇往直前的成长!