书包是每个小学生必不可少的,我也不例外,上任一年的老书包已经有些旧了,需要洗一洗。前天放学回家后,我一眼就看到了靠在椅子上的书包,便以百米冲刺的速度冲过去。妈妈说:“这是我朋友的女儿送给你的,虽然用过,但看上去就像崭新的,她的成绩在一直是名列前茅,数一数二,所以一直担任“班长”一职,我知道妈妈有她的寓意,希望我用上这个功能齐全的书包,成绩也能像那位姐姐一样优秀。”
这个书包外表大气,色彩艳丽,是由紫色、粉红色拼色组成的,前面有三位迪斯尼的公主,她们总是微笑地看着我,仿佛在说:“小主人,你一定要好好学习,天天向上,
我爱我的书包,它是件特殊的礼物,也寄托着妈妈的希望……
说到旧书,让我印象最深的就是画桃
那一课,那节课是我最认真听的一节课。