任时光消磨,在消逝中我们看清彼此,往日的泪,往日的情,一切似在昨天,又好遥远,荏苒三年,我们最终走向告别!行走在路上,有谁记得那是一个怎样的开始?
走进一个陌生的班级,走在一群的人中,这是我要相依相伴三年的同窗!
起初我用冷漠生存在其中,一直以来,我拒绝友情,因为害怕失去,无法承受。
但是拒绝不了真诚的微笑,就像花儿拒绝不了阳光的照耀,所以,不必想其结果如何,只需把握现在。
行走在路上,我闻到了栀子花开的芬芳。
沙漏记得,我们遗漏的时光。一粒沙、一度夏,再回首,已是浓萌遮蔽!
是谁帮我擦的黑板?是谁帮我倒的垃圾?是谁在失败时劝慰我?是谁在成功时祝贺我?是谁教会我爱?是谁教会我成长?
一切尽在不言中。
微风浮动,送走阵阵清凉。行走在路上,我看到香樟叶盛。
浪一次又一次冲击着海滩,将我们的足迹抚平,回头追望,才知道,我们已走出了那么远,只是了然无痕,只有遥远,回不去的时光,诉不尽的深情。
只是总有一天,终将告别,曲终人散,亘古不变。但是最美好的岁月中,庆幸我们有缘在一起!
行走在路上,我听到终将告别的风声。
三年的时光,是如此漫长,又如此短暂,我总想提笔写下些什么,但又无言可写,因为语言无法将它描绘!
无论开始如何,结局如何,行走在路上,那段岁月在心中永恒铭刻!