生活中的事作文七年级上册
如果小学是毛毛雨,那么初中就是为你挡风遮雨的亭子,让你静静地欣赏雨中的美景。 - 题词
我们即将度过短暂的初中生活。看似平淡,却是由1、2、3、……7的七个音符组成。无论怎么编排,都是一首非凡的歌曲;也像这个炎热夏日里的阳光,看似一无所有的颜色是由红、橙、黄、绿、蓝、蓝、紫七种颜色组成;它更像是一瓶五味的瓶子,甜与苦,辣与咸与你相伴。我的初中生活充满了欢笑和无尽的苦恼。让我带你走进我的初中生活,欣赏这张长图。
这次月考没考好,我的排名下降了100多。虽然老师没说什么,但我看着身边同学的喜悦,想必他们都进步了。想着想着,眼泪就掉下来了……
教室外,同学们都在打篮球,而我却独自咀嚼着考试不及格的苦果。突然,一个甜美的声音在我的头顶响起。我吃了一惊,抬起头。原来是我的同桌。他笑着说:“你怎么不打篮球?我记得你最喜欢篮球!”我没有回应。 “哦,原来如此,是因为这次考试成绩不好?没关系,这次我摔倒了。(下次来吧!我陪你去游乐场放松一下!”也很奇怪,我觉得我这一刻的心。甜蜜,温暖,和她并肩走出教室。
我的孩子最讨厌运动,一到体育课我不知道该怎么办。措施,尤其是跑步,两三圈就撑不住了。运动真的是我的克星。现在老师让我们放学后跑,我更心疼了。别人怎么能倒下,而我不能呢?唉,体育锻炼确实需要加强。
辛辣的
我在课堂上总是不回答问题。虽然不知道怎么做,但大部分人都不敢。老师让我回答问题,但我总是犹豫不决,不知道我说的对不对。 “白文轩,你能不能告诉我这篇文章中体现了什么伽利略精神?” “这说明他勇于创新,不轻易相信权威。”虽然我回答了,但我的脸上总是感觉很热,我还是很害怕。
时光如流水一般流逝。在这短暂的初中生活中,我想我一定会懂生活的。