作文难忘的运动会六年级
“朱锦竹,加油!”“陈昱竹,加油!”伴随着激昂的音乐声,加油声此起彼伏,相信聪明的你一定猜到了,此刻,我们学校正在举行一年一度的运动会。
这次的运动会与往常有些不同。开幕式上每一个班级代表一个民族,精心表演了民族特色的节目。操场上顿时成了各民族的大聚会,大家装扮一新,听着来自各个民族美妙的音乐,看着各个民族动人的舞蹈,每个人的脸上都洋溢着满满的欢乐!
接下来,就是我们最期盼的比赛时刻了。我很荣幸的被选为了广播员,负责播报各班的加油稿。一开始,送来的加油稿手指头都能数过来,没过多久,随着比赛进程的开展,加油稿像雪花一样朝我们飘来。读着同学们自己写的激情四射的加油稿,我的心情也跟着沸腾起来,一次次地给运动健儿加油鼓劲。
到了下午,让人期待的五年级比赛开始了。在女子800米比赛的过程中,我班的陈昱竹也在其中。我又一次拿起话筒大声地喊:“运动员们,加油!”跑道上的健将们,听到了加油声后,脚步跑得比原来更快了。大家你追我赶,这时,我看到一个身影从跑道上飘过,定睛一看,是我班的陈昱竹。只见她双臂前后有节奏地摆动着,双腿前后奋力奔跑,虽然已经跑了一段时间,却没有丝毫放慢的意思。眼看就要到终点了,大家也都激动起来,齐声喊着:“陈昱竹,加油!”我也在广播里为她加油呐喊,终于,第一名稳稳地被陈昱竹拿下,此刻的班里欢呼声一片,班主任的脸上也笑开了花。
最终,我们班获得了女子200米、女子400米、女子800米的第一名,全班激动不已,大家为这份来之不易的荣誉感到自豪,为我班的健将们点赞。