作文难忘的运动会六年级
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,但这一次的项目比较少,而且我并不是十分擅长,所以只能为大家喊加油了。
在比赛开始之前,我们在等待保安叔叔把康诗涵带下来。康诗涵其实也是很优秀的,但是因为腿的问题,就不能参加这次比赛了,不过她和我们一样,并不灰心,因为下次还是有机会的嘛。
上午的比赛开始了,首先我们迎来的是50米短跑,我们派了几个短跑很厉害的人去比赛。短跑我们班还是挺厉害的,瞧!曹思明在跑道上一个又一个地超过对手,你再看乔振宇,一个简单的冲刺就遥遥领先。在我们短跑比赛时,扔垒球这项比赛也在进行,虽然我们没去观看,但是我相信,我们班那两位胖胖的大块头应该可以取得很好的成绩。时间一晃而过,一转眼上午的比赛就过去了,我们先回去补充体力,然后好迎接下午的男子1000米和女子800米长跑。
到了下午,我们又来到了操场等待比赛,我们班的许诺和蔡雨晨先参加了比赛。随着一声令下,大家便开始狂奔起来。有的人渐渐地力气用尽,跑不动了,而那些一直保持速度的人却遥遥领先了。等到她们俩回来时,我们发现许诺因为筋疲力尽又没有取得第一名而哭了起来。蔡雨晨还是很乐观,期待着自己下一次的表现。紧接着是男生的1000米长跑,他们两个和大多数人一样,之前速度太快,后面却没了力气。因为比赛中坚持,让他们后面充满了力量,最后,也取得了不错的成绩。与此同时,跳高比赛也在进行。下面,我来讲一个搞笑片段。魏?脑谧急钙鹛?时先来个助跑,然后一条,就在他起跳的时候摆了一个姿势,可帅不过三秒,他和竿子一同落下,不过做事开心就好嘛!
最后一个比赛项目是接力,这个我们班还是挺有信心的,因为前几次我们班都赢了,所以这次获胜也不意外。从第一棒开始,我们就和其他班拉开了距离,所以,最后我们还是轻松地获胜了。最后等五年级比赛结束,这次运动会也圆满结束了。
运动会,我们下次再见,下一次运动会,我一定会展示出真正的我,让你们都看到。