三年级观察四季的小作文
春天,她穿着五彩缤纷的礼服,轻轻地唤醒沉睡的草,用手中的魔棍一挥,草们立刻换上了嫩绿的西装。接着,她走到小溪旁边,举起手中的魔棒摇晃,热流,小溪又开心地唱歌。她又用那只白手扶着柳树,柳树抽出嫩芽……我感到春天的到来,真的很美!
夏天,她换了绿色连衣裙,在大地上玩,她太贪婪了,忘了自己的任务。所以她匆匆拿出魔棒指向天空,天空突然雷鸣,然后下了大雨。每一种生物得到雨水的灌溉会恢复自己的体力,持续茁壮成长。
秋天,她换了黄色毛衣,她又拿了五颜六色的颜料,为苹果染了红色,为葡萄染了紫色,为橘子染了黄色……
冬天,她换了雪白的棉袄这时,她太累了,去睡觉了。过了一会儿,雪停了,整个大地都穿上了女孩送来的棉衣。我走在街上,像走在童话中的仙宫一样,路旁的枯树上挂着雪球,像珍珠………
她使春天鲜花盛开,使夏天蝉鸣,使秋天果实疲劳,使冬天雪花飘落。啊!啊!啊!啊!啊!美丽的四季。