春、夏、秋、冬,是世间的四个季节,这四个季节都十分有趣,但你要是问我最喜欢哪个季节的话,那么就是秋天了,因为秋天是最美丽的。
秋天来了,不,是“秋姑娘”迈着步伐,悄悄地走过来了。
秋姑娘走过了树林,金黄的树叶儿都离开了大树妈妈,在空中翩翩起舞,宛如一只金色的小蝴蝶,接着又投入大地的怀抱,这是怎么了?哦,原来是调皮的秋风来了。
秋姑娘走过了小河,鱼儿们纷纷游到深处,产下一颗颗小鱼卵,每个鱼卵就是一个生命,好像正和我们招手呢。
秋姑娘走过了田野,树上马上结出一个个硕大的果实,那香味能飘几十米远呢。秋姑娘的到来,让农民伯伯的脸上挂满了灿烂的笑容。
虽然秋天没有春天那样生机勃勃,没有夏天那样枝繁叶茂,也没有冬天那样的冰天雪地,但是它的美丽让我对它情有独钟。