世界上有四个季节,春天,夏天,秋天和冬天,但要挑一个最喜欢的季节,那就是秋天了。
一到秋天,田里的麦子都长得高高的,只见麦子各个都弯下了腰,好像昨晚和朋友们一起去通宵玩耍,第二天早上起来没精打采的。
一阵清风吹过,麦子开始翩翩起舞,只见麦子们一会儿往左边倒,一会儿往右边倒,好像沉醉在这美丽的景色当中。
稻田的旁边儿是果园,看,一棵苹果树上,苹果们一动不动,像是静静的看着麦子舞蹈呢。
“呼——”,一阵微风吹来,苹果们开始了摇摆,有些苹果还掉了下来,差点砸中了出来寻找食物的小老鼠……
秋天美好的景色还有很多很多,如果让你看一看这姹紫嫣红的景象,你也一定会陶醉其中的。