三年级观察四季的小作文
校园的一年四季真是美不胜收,就让我们看看它的一年四季是什么样的吧!
春天,树木抽出绿色的枝条,长出嫩绿的叶子,树上的雪融化了,地上的雪花也变成水被小草慢慢的吸取,草儿长得又嫩又绿,花儿渐渐的开了,春姑娘在我们的母校里叫着各种各样的植物你们快点起床吧!
夏天,校园的树林帶里,密密层层的枝叶把林带封的严严实实挡住了阳光的去路,遮住了蓝蓝的天空,树木绿油油的像一把毛茸茸的大手,遮住了火爆的夏日。
秋天,树木长出了许许多多的果实,有些树木的叶子黄了,只有松柏还是苍绿。
冬天,树木上、房子上全都是一片白茫茫的世界,有的小朋友在滑雪;有的小朋友在打雪仗:还有的小朋友在堆雪人,我们的学校成了欢乐的海洋,他们玩的都忘回家了。
校园的一年四季真让我流连忘返,我们的校园真是无比美丽,我爱我的校园。