阳光校园小伙伴小学生作文
当清晨的第一缕阳光照射着大地,安静的校园渐渐欢腾起来:你听,教室内朗朗的读书声飞出窗外,树头的小鸟也跟着同学们在欢快的歌唱;你看,田径场上那群跟着足球奔跑的背影,挥洒的汗水为我们合兴小学争得不少荣誉;你闻,散落在校园各个角落的杜鹃花伸伸懒腰,吐露着沁人心脾的芬芳……
校园生活是美好的,在这片充满阳光的土地上,我们学会了ABC,学会了123,学会了一撇一捺,学会了团结协作,学会了做事做人。走进我们的课堂,语文老师的博学多才、数学老师的幽默风趣、英语老师的循循善诱、美术老师的神奇色彩、体育老师的快乐游戏、信息老师的魔法电脑等等,让我们愉悦地遨游在知识的海洋,学习变成了一件快乐的事。对了,我们学校还有一个深受同学们所称赞的“绿色作业通道”,即晚上八点前必须结束当天学习,没有完成的可以免做,这样不仅保证了我们有充足的休息时间,同时也大大地减轻了我们的课业负担,真好!
阳光校园,我们携手与快乐同行!