阳光校园小伙伴小学生作文
当清晨的第一缕阳光唤醒沉睡的大地,依偎在群山之中的校园早早地苏醒。高高的五星红旗舞动着手臂,指挥着朝阳徐徐升起;小鸟悠扬的歌声叫开了校园的大门。于是,教室里传来朗朗的读书声,阳光甚好、书香正浓!
“同学们,我是你们的班主任兼语文老师,希望我们班的宝贝们在快乐中学习、在学习中找到快乐!”吴老师的话让全班同学热血沸腾。她棕色的披肩卷发、炯炯有神的眼睛、诲人不倦的言语、蓝色飘逸的长裙……在透过窗户挤向讲台的阳光照射下,呈现在我们眼前的是育人女神最美的画面。像吴老师这样辛勤工作的恩师还有很多。数也数不清,这三尺讲台曾洒下他们多少滴晶莹的汗珠。园丁们期许的目光胜过太阳的万丈光芒,照亮我们前行的方向!
每周一的升旗仪式,全校学生都会穿上红色的校服,把国旗映得格外艳丽。嘹亮的国歌,唱出了我们热爱祖国、报效祖国的坚定决心!课间操的广播一声令下,整齐的队伍、有力的动作练就了我们强健的体魄。各类竞赛项目,每个班级为了集体荣誉你超我赶,赛出了成绩,赛出了友谊。六一儿童节,大家盛装出席,整个校园被我们打扮得光彩夺目,欢歌笑语久久地在校园上空回荡。同学们的脸上写满阳光,心中装载着梦想!
校园的每一个角落都散发出阳光的气息,让我们这些祖国的小树苗得以茁壮成长。阳光校园赋予我们快乐的童年,是我们的梦想起航的地方,是我们温馨的家,更是我们珍贵的好伙伴!